Скачать Формула абсолютного успеха [Дина Гумерова]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Формула абсолютного успеха [Дина Гумерова]
Ссылка на картинку
Вы получите 4 самых первых мастер-класса Дины Гумеровой.

Знаете, вчера пересматривала свои старые видео на Ютуб и дошла до самых первых, это были незабываемые мои первые 4 вебинара "Формула абсолютного успеха", в апреле 2016 года.

И я поняла, как сильно за это время я изменилась, выросла, как сильно с того времени изменилось мое окружение и мои отношения с близкими и родными. Как невероятно изменилась моя жизнь! Вспомнила свое состояние, свою ситуацию, которые я проживала на тот момент, и появилось такое ощущение уверенности и силы, что аж мурашки по коже…

А многие из вас стоят еще только вначале пути к себе настоящей, и я прекрасно понимаю ваше состояние. Самое важное, сделать этот первый шаг и больше не останавливаться, как я когда-то!

В этих 4-х видео вы найдёте много практических упражнений и инструкций того, как я сама шаг за шагом двигалась к жизни своей мечты из долговой ямы в 5 млн. рублей

Эти начальные этапы для многих сейчас могут стать фундаментом, ведь мне все сложнее говорить о начальных своих действиях. А здесь вы их найдёте!

Какой я была в апреле 2016 года, многие уже и не помнят. А ведь именно те первые вебинары имели самое простое повествование!

Прикоснитесь к знаниям, меняющим жизнь!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дина гумерова успех формула абсолютного успеха
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
270
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.