Скачать Формула безгрешного торта. Тариф Пеку деньги [peku.poleznoe]

Информация
Цена: 288 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Формула безгрешного торта. Тариф Пеку деньги [peku.poleznoe]
Ссылка на картинку
Модуль 1. Теория веган-выпечки
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ


  • таблица "Где купить инвентарь и продукты" со ссылками на WB/Ozon
  • теория по бисквитам, кремам, начинкам и продуктам
  • 5 рецептов домашней смеси муки без глютена
  • 2 способа приготовления растительного молока
  • 10 рецептов пропиток для тортов
  • рецепт домашнего разрыхлителя
  • формула перерасчета ингредиентов на другую форму
  • список идей по заменам ингредиентов
  • чек-лист по сочетанию ингредиентов
Результат: вы узнаете как испечь безгрешные торты с помощью лопатки, венчика и формы и сэкономить на лишнем инвентаре. Вы научитесь выбирать качественные ингредиенты и инструменты для работы. Научитесь рассчитывать КБЖУ десертов.

Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты

  • Торт "СНИКЕРС" - брауни-бисквит, шоколадный крем, сливочная карамель
  • Торт "МАНГО" - светлый бисквит, манго-крем, смородиновое кули
  • Торт "ПРАГА" - шоколадные бисквитные коржи, шелковистый шоколадный крем, абрикосовый джем без сахара
  • МОРКОВНЫЙ ТОРТ - сочные морковные коржи, крем на основе домашних растительных сливок, ягодная глазурь
  • Торт "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" - ореховые коржи, сливочный крем на основе домашних растительных сливок, клубничная начинка
  • Торт-суфле "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" - бисквитный корж, нежное шоколадное суфле, сочная вишневая начинка, шоколадная глазурь
Результат: приготовите 6 восхитительных тортов и научитесь создавать свои вкусы! Узнаете всё о сборке, выравнивании и украшении тортов! И научитесь готовить торт сразу в трех форматах: бенто, полновесный и cake to go. Все десерты адаптированы под заморозку.

Модуль 3. Трансформируем торт в простые десерты
Урок 1. ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ "ТРАЙФЛ"
Урок 2. КЕЙК-ПОПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Урок 3. ДЕСЕРТ "ЭСКИМО"
Урок 4. ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА

Результат: научитесь трансформировать торт в другие десерты, которые можно есть каждый день без повода. А также можно создать сладкий стол на детский праздник.

Модуль 4. Бизнес для кондитера
только для тарифа "Пеку деньги" и VIP
  • Кондитерская база (как рассчитать себестоимость и установить цену, как вести учет заказов, ассортиментная матрица, как брать отзывы с клиентов)
  • Как сделать продающее фото десерта
  • Продажи без социальных сетей
  • Сессия с бизнес-психологом
  • Маркетинг и продвижение
  • Легализация работы домашних кондитеров
Результат: Сможете просчитать себестоимость своих десертов, составите свою ассортиментную матрицу, научитесь фотографировать десерты на телефон, узнаете, где найти первых клиентов и как вести социальные сети, как продавать десерты без социальных сетей.

ПЕКУ ДЕНЬГИ
Модуль 1. Теория веган-выпечки
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
Модуль 3. Простые десерты
Модуль 4. Бизнес для кондитера
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
peku.poleznoe торт формула безгрешного торта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
452
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
827
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.