Скачать Фото-прокачка [Анка Журавлева]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фото-прокачка [Анка Журавлева]
Ссылка на картинку
Как подружиться с фотоаппаратом?
Как найти себя в фотографии?
Какая техника вам нужна?
Чем обрабатывать?
Как развить стиль?
Без воды, доступно и искренне.
Для кого?
Для вас, если:
• Очень хочется фотографировать, но страшно начать.
• Уже снимаете, но плаваете в настройках.
• Не понимаете, что же нужно сделать, чтобы добиться определенного результата "как на той фотографии".
• Хотите больше узнать про фотографию как жанр.
• Не уверены, нужна ли вам обработка и если да, то какая. Дам обзор и сравнение разных программ и девайсов
и их возможностей.
Спойлер: Программа
Фотография =
технология +
искусство.

• Краткая история фотографии с примерами.
• Взаимосвязь личности, техники и идеи. Что влияет на фотографа?
Узнавать про то, как творили великие, очень вдохновляюще.
Расскажу, как техника и жизненные обстоятельства повлияли на моих любимых известных фотографов и их визуальный язык.
КАК ВЫБРАТЬ
«СВОЮ» КАМЕРУ.

Существует ли универсальный набор для создания шедевров?
• Поделюсь личным опытом
• Приведу примеры
• Расскажу про пленку и цифру
• Посоветую модели камер (цифровых и пленочных) и объективов
(современных и старинных).
Среди огромного количества жанров фотографии и техники тяжело порой соориентироваться. И еще сложнее понять, что потребуется в том или ином случае.
На этой лекции я расскажу вам о том, что пригодится в том или ином случае, что бы
вы не захотели снимать - репортаж, ню, пейзаж, бьюти или постановку.
ВЫДЕРЖКА,
ДИАФРАГМА,
ИСО.

• Камера в руках. Что делать дальше, чтобы она не пылилась на полке, а приносила радость вам и окружающим? Когда-то я с ужасом смотрела на колесики ручных настроек и не понимала, зачем все так сложно и почему недостаточно автоматического режима.
Те времена давно прошли, но я хорошо помню ощущение беспомощности и понимаю, насколько важно здесь хорошее объяснение.
Здесь важно не заучить, а вникнуть в саму суть.
Не бойтесь
Я делаю это так доходчиво, что поймет даже тот, кто считает себя безнадежным.
ВИЗУАЛЬНЫЙ
ЯЗЫК -
ВАШ СТИЛЬ.

Критическое внимание новичка (да что уж, и профессионала иной раз) часто повернуто не туда. Мы смотрим на свои же фотографии глазами обывателя, а не художника. Мы замечаем складки на платье или нерезкость на глазу, но пропускаем неудачный цвет/свет, настроение и лишнее в кадре. На чем же фокусироваться?
Как выработать вкус? На что ориентироваться?
• Работа с мудбордами.
• Диалог со зрителем. Почему одни фотографии привлекают внимание, а другие мы пролистываем? Как развивать собственное чувство стиля?
Учимся ставить цели, но не забываем про удовольсвие от процесса.
Лучше свет -
меньше
обработки.

• Краткий экскурс про качество и виды света.
Из своей практики знаю, что когда студенты показывают мне вдохновляющие работы других фотографов, знаете, что общего у этих фотографий?
Отличный свет. Не важно, студийный или естественный.
• Как хороший свет может уменьшить часы ретуши. Хороший исходник превращает обработку в удовольствие, а не в каторгу.
• В какой программе обрабатывать? Lightroom, Photoshop, Affinity, Capture 1, мобильные приложения.
• На чем обрабатывать? Ноутбук, планшет, смартфон.
ДОЛОЙ
СТРАХИ !

• Все "правильно" и "неправильно", все "можно" и "нельзя", все ограничивающие установки - у нас в голове. Творчество - это открытость ко всему новому.
• Как не бояться ошибаться и пробовать. Расскажу про свои провалы, дурацкие затеи, неудачные съемки, и как все это не только НЕ расстраивает, а наоборот, воодушевляет.
• Вторая часть вебинара посвящена ответам на ваши вопросы.
Спойлер: Кто преподаватель?
Анка Журавлева, арт-фотограф с бэкграундом в живописи, архитектор по образованию.
Опыт ведения фото-воркшопов, мастер-классов и индивидуальных программ — 11 лет. Я снимаю творчество и коммерцию, на пленку и на цифру разных производителей, с естественным и с искусственным светом, на локациях и в интерьере, в команде и одна, даю мастер-классы и провожу курсы и искренне люблю то, что делаю.
стоимость 70 евро или 6000 рублей
• 6 живых вебинаров
• Чат поддержки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
affinity capture 1 lightroom photoshop анка журавлева фото-прокачка фотоаппарат фотограф фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.