Скачать [Fotoshkola.net] Обработка детских фотографий [Анна Крауклис]

Информация
Цена: 42 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Fotoshkola.net] Обработка детских фотографий [Анна Крауклис]
Ссылка на картинку
На данном мастер-классе детский фотограф Анна Крауклис расскажет и покажет как обрабатывает свои снимки. Как выбирает стиль для каждой сессии и на каком этапе происходят наиболее важные изменения исходного материала.

Анна Крауклис: Я часто слышу мнение о моей обработке: «Вот бы мне так же знать фотошоп, как знаете Вы!» Да, я пользуюсь программой Photoshop уже более 15 лет, но не делаю ничего сложного, наоборот стараюсь свести сложную обработку к минимум! И вы сможете это увидеть. Я пересмотрела много роликов по обработке и , честно говоря, не досмотрела ни одного до конца. Как правило, останавливая запись на этапе ретуши. И не потому, что слишком хорошо знаю Photoshop и Lightroom, скорее потому, что неторопливое последовательное повествование кажется мне довольно скучным. Я собираюсь построить свой рассказ несколько иначе. Покажу картинки до и после и в записи обработки вы увидите, как меняется изображение от исходника до финального результата. Параллельно я буду комментировать какие инструменты и почему я использовала в каждом случае и какие альтернативные методы могли бы быть. На ключевых моментах мы остановимся и разберем их более подробно. Для просмотра этого мастер-класса нужно иметь по крайней мере базовые знание по программам Photoshop и Lightroom.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Матаня
Поиск по тегу:
Теги
fotoshkola fotoshkola.net анна крауклис детские фото детские фотографии крауклис обработка детских фотографий

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.