Скачать Fundamental principles [Александр Попков]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Fundamental principles [Александр Попков]
Ссылка на картинку
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ
Я решил написать эту книгу, чтобы каждому мастеру, наконец, открылась целостная фундаментальная система работы с волосом и сильная психология умело пользоваться своими навыками.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Вот уже 17 лет я занимаюсь парикмахерским ремеслом и с каждым годом приобретаю ценный опыт и совершенствую свои навыки, понимая, что этот путь бесконечен. ⁣⁣⠀
За это время я открыл Академию парикмахерского искусства и салон красоты, но это не главное, а главное то, что я объездил значительную часть мира, обучая студентов, и все 17 лет я так же увлечён профессией, как и в начале пути.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Всю информацию, изложенную в данной книге, я структурировал в логичной последовательности, чтобы ваше обучение было изначально правильным.⁣⁣⠀
Здесь собран полный объём информации, жизненно необходимый СОВРЕМЕННОМУ ПАРИКМАХЕРУ.⁣⁣⠀
Мир меняется, клиенты меняются… Вам уже нельзя использовать так называемые «полузнания». Сейчас необходимо как можно быстрее достигать новых высот, иначе Вы рискуете остаться позади на фоне мастеров, которые ищут, делают и развиваются.⁣⁣⠀
Как стать настоящим экспертом в стрижке волос?⁣⁣⠀
Ответ не сложный: нужно освоить и знать базовые принципы работы с волосом.⁣⁣⠀
Именно об этом моя новая книга - FUNDAMENTAL PRINCIPLES.⁣⁣⠀
В этой книге рассказывается о всех инструментах и принципах, необходимых для создания настоящих качественных форм.⁣⁣⠀
Вначале уделено внимание ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТУ И ПСИХОЛОГИИ, которые являются ключевыми моментами в достижении мастерства. ⁣⁣⠀
Детально описана структура волос, изложены способы достижения эффекта здоровых волос, а также приведены примеры инструментов, которые вам могут понадобиться.⁣⁣⠀
Особо акцентировано внимание на Соответствие (подбор стрижки клиенту). Этот этап имеет важное назначение, так как каждый клиент хочет выглядеть красиво и стильно, а это достижимо, только если дизайн подходит пропорциям клиента. ⁣⁣⠀
И только после вышеупомянутых глав мы переходим к инструментам в построении формы из волос, такие как техника, геометрия, секции, углы среза и т.д.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
18 диаграмм с фото и пошаговым⠀объяснением дополнят ваше виденье базовых форм.⁣⁣⠀
В⠀книге сосредоточены глубокие знания, в содержании вы найдёте 29 глав и 255 страниц наполненных сильной информацией.⁣⁣⠀
Обратите также внимание на такие разделы:⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ТЕРМИНОЛОГИЯ⁣⁣⠀
МЕХАНИКА⁣⁣⠀
СИЛУЭТ⁣⁣⠀
КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ И ЗОНЫ⁣⁣⠀
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДЕТАЛИЗАЦИЯ⁣⁣⠀
АСИММЕТРИЯ⁣⁣⠀
ДИСКОНЕКЦИЯ⁣⁣⠀
КОНСУЛЬТАЦИЯ⁣⁣⠀
ЕСТЕСТВЕННАЯ СУШКА⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Могу с уверенностью сказать: данная книга - это полная система фундаментальных знаний! ⁣⁣⠀
Это ваш путеводитель в мире парикмахерского искусства.⁣⁣⠀
Каждую из тем вы можете дополнять и углублять, и таким образом вы никогда не потеряете актуальность.⁣⁣⠀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fundamental principles александр попков имидж и стиль парикмахер
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
352
Krom
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.