Скачать Функционально Аналитическая Психотерапия: создание терапевтических отношений [Татьяна Кобзева]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Функционально Аналитическая Психотерапия: создание терапевтических отношений [Татьяна Кобзева]
Ссылка на картинку
Клинический Психолог, АСТ и FACT терапевт. Член международной ассоциации контекстуально поведенческой науки (ACBS)

ФАП – контекстуально-поведенческий подход, основанный на клиническом анализе поведения (CBA), который фокусируется на терапевтических отношениях как средстве максимального изменения клиента.
ФАП задуман чтобы помочь психологам сделать терапевтический процесс более интенсивным, межличностным и эффективным для обоих, как для терапевта так и для клиента.

На курсе Вы научитесь:
  • Устанавливать открытые, гибкие и подлинные отношения даже со сложными клиентами
  • С отвагой, состраданием и открытостью обсуждать то, что происходит между клиентом и терапевтом на сессии
  • Обнаруживать нерабочие классы поведения и делать их фокусом терапевтического взаимодействия здесь и сейчас.
  • Бережно и открыто говорить о своих чувствах и страхах в контакте здесь и сейчас
  • Опираясь на собственные чувства, находить уязвимые места в терапевтических отношениях и превращать их в сильные ресурсы
  • Устанавливать подлинную связь со сложными клиентами
  • Открыто говорить с клиентом о сложных аспектах отношений и трансформировать поведение, создающие проблемы.
  • Отважно и с любовью двигаться в поле терапевтических отношений
Вопросы, на которые Вы получите ответы на курсе
  • Как мне установить связь с клиентом, который кажется далеким или неприятным?
  • Как мне мотивировать клиента, борющегося с тревогой, идти на значимый риск?
  • Как мне скорректировать курс, когда терапия застревает?
  • Как мне дать мощную обратную связь клиенту, если я боюсь, что он ее не услышит?
  • Как я могу быть вызывающим, не будучи грубым?
  • Как мне сотрудничать с клиентом, который говорит без умолку, как будто меня здесь нет?
  • Как мне установить границы для клиентов, которые снова и снова нарушают их?
  • Как мне преодолеть свои собственные невидимые барьеры, когда я сталкиваюсь с этими проблемами в терапевтических отношениях?
Терапия как встреча двух уникальных людей
ФАП – это интенсивный терапевтический процесс, который сочетает искреннюю и подлинную терапевтическую любовь и заботу о клиенте с точным поведенческим анализом и конкретными практическими техниками для изменений.
С точки зрения ФАП любая психопатология имеет в своей основе неудачу в отношениях . А это значит, что самый эффективным исцелением будет работа через отношения, подлинные, искренние, вовлеченные, где можно открыто говорить и проживать сложный эмоциональный опыт и менять неработающее поведение.

Этот курс будет полезен для Вас, если Вы:
  • Замечаете, что часть клиентов уходят из терапии, даже не предупредив об этом
  • Испытываете сложные чувства по отношению к своим клиентам (страх, стыд, гнев и т. д.) и не знаете , что с этим делать
  • Сталкиваетесь с барьерами и застреванием в терапевтическом процессе
  • Часто не справляетесь с удержанием здоровых границ в терапии и чувствуете либо непреодолимую дистанцию, либо чрезмерную близость с клиентами
  • Чувствуете, что Вам сложно сонастраиваться со сложными клиентами
  • Сталкиваетесь с тупиком в построении терапевтических отношений
  • Замечаете, что Ваши клиенты чувствуют себя непонятыми и это создает непреодолимую стену на терапии
  • Испытываете затруднения при открытой конфронтации с неработающим поведением клиента
  • Теряете много личной энергии после работы
  • Встречаетесь с недовольством Ваших клиентов и чувствуете себя некомпетентным терапевтом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
создание терапевтических отношений татьяна кобзева функционально аналитическая психотерапия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.