Скачать Гайд по фотографии изделий hand made [Ольга Енина]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гайд по фотографии изделий hand made [Ольга Енина]
Ссылка на картинку
Я мастер hand made, мыловар с 7-летним стажем и, так же как и вы, люблю всей душой свое дело! Я самостоятельно научилась фотографировать свои работы в особом стиле и стала получать каждый день многочисленные вопросы: "как и где можно научиться также снимать свои изделия?".
Поэтому я собрала в 1 гайде (pdf- файл, в котором 16 страниц с подробным разбором + отдельно дополнительное место для мозгового штурма ваших идей):
+ подробные рекомендации + мой опыт за 2 года съемок и теперь вы можете тоже "оживить" ваши фото!
Решаем пошагово вместе сложную задачу – "показать снимком эмоцию, начать диалог с другим человеком, покупателем"!
В Гайде собрана информация про:
  • композиционные приемы
  • работа со светом
  • цветовосприятие и значение каждого цвета
  • важность реквизита и большой универсальный перечень того, что может стать реквизитом для любого фото (вас многое удивит и натолкнет на новые идеи!)
  • полный список программ, которыми я пользуюсь, снимая на телефон и на фотоаппарат
  • подробнейший разбор моих фотографий (ДО и ПОСЛЕ осознанного подхода к фотографированию)
  • для некоторых частей моего гайда я даю сразу задания, чтобы вы могли сразу записать ваши идеи, ассоциации
В результате Вам сразу захочется запечатлеть Ваше изделие по особому, показав всю его эмоциональную красоту! И теперь у вас в руках будет четкое руководство, какими приемами вы сможете это сделать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hand made автор ольга енина гайд по фотографии изделия hand made фото изделий фотография в хендмейде
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
617
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.