Скачать [Galaschool] Школа итальянской кухни "Готовим с Галой"

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Galaschool] Школа итальянской кухни "Готовим с Галой"
Ссылка на картинку
Для кого курс ?
Для влюблённых в Италию, кто хочет познать основы Итальянской кухни
Для новичков и опытных кулинаров, ищущих вдохновения
Для тех, кто любит вкусно поесть и, при этом, следит за своей фигурой
Для тех, кто заботится о своём здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее

Вы научитесь:
Готовить пасту, ризотто, соусы, десерты, закуски
Раз и навсегда решите проблему с тем, что есть на завтрак, обед и ужин
Научитесь понимать сочетаемость и заменяемость продуктов
Узнаете историю и интересные факты возникновения блюд
Программа курса
-Брускетты с песто по Сицилийски и чипсами из Пармиджано
-Домашние Тальятелле с соусом из помидоров с оливками, каперсами и Пармиджано, ароматизированным свежим базиликом
-Мини Пармиджана
Вы научитесь :
-Замешивать правильное тесто для пасты
-Разбираться в сортах итальянской муки
-Делать за 5 минут закуску под стать мишленовскому ресторану
-Познакомитесь с базовыми ингредиентами итальянской кухни и двумя способами приготовления Пармиджаны
Модуль 2 "Средиземноморье"
-Домашние чернильные лингуни с Песто из Анчоусов
-Сибас по средиземноморски
-Клубничный тирамису
Вы научитесь :
-Освоите необыкновенную пасту со вкусом моря, замес теста с чернилами каракатицы и научитесь делать очень интересный необычный рыбный соус из анчоусов
-С легкостью будете готовить отличную рыбу, узнав всего несколько маленьких хитростей и
секретных добавок
-А ещё сможете удивить друзей нетрадиционным, вкусным и ярким клубничным тирамису

Модуль 3 "Лигурия"
- Запечённые Перчики аль форно на брускетте с паштетом из Таджасских оливок
- Картофельные Ньокки с песто по Генуэзски
- Генуэзский кекс Пандольче
Вы научитесь делать:
- Очень яркую и вкусную овощную закуску
-Освоите технологию замеса картофельного теста и формирования самих ньокки
-Узнаете аутентичной рецепт генуэзского песто от настоящей генуэзски
-Узнаёте маленькие хитрости для изготовления настоящего традиционного генуэзского десерта
Модуль 4 "Тоскана"
-Теплый тосканский салат из перловки с креветками
-Жаркое с карамелизированными апельсиновыми корочками и бальзамическим уксусом
-Миндальное печенье Кантуччи
Вы научитесь делать:
-Познакомитесь с традиционными тосканскими блюдами
-Узнаёте о необыкновенных сочетаниях обычной перловки
-Сможете удивить гостей очень красивым и вкусным горячим блюдом из мяса с необыкновенным сочетанием продуктов
-Освоите технологию готовки, правильного разреза и интересной дегустации Кантуччи - это печенье не только очень вкусное, но пригодится и для оригинальных подарков друзьям и близким
Модуль 5 "Эмилья Романья"
-Брускетта со страчиателлой, помидорками и песто из рукколы
-Лазанья на домашних пластах со свежим шпинатом с рагу алла Болоньезе
-Печенье Баччи ди дама
Вы научитесь делать:
-Освоите сразу два соуса, которые подходят не только для брускетты или пасты, но и отлично сочетаются со многими другими блюдами
-Узнаете все премудрости для безупречного приготовления соуса бешамель и о нескольких
способах его использования и использования итальянского свежего сыра «Страчиателла»
-Научитесь делать настоящую лазанью «алла Болоньезе» и шпинатную пасту, узнаете как добиться
яркого зелёного цвета для неё
-Освоите интересное печенье Бачи ди дама, "поцелуи дамы", которое тоже подойдёт для оригинального подарка друзьям
Модуль 6 "Неожиданные сочетания"
- Мусс из баклажанов с крошкой из тостированных орехов и тимьяном
- Шоколадные Равиоли с грушей и горгонзолой
- Судтирольский яблочный Штрудель в миндальной обсыпке с нежнейшим кремом Сабайон
После этого урока вы сможете:
- Приготовить быструю, легкую и вкусную закуску
- Увидите как неожиданно могут сочетаться самые разные продукты
- Порадуете близких очень вкусным и в то же время с минимальным содержанием теста десертом
- Освоите технику приготовления крема Сабайон, который и сам по себе может быть отдельным десертом
И все рецепты этого урока отлично подойдут и смогут приятно разнообразить меню вегетарианцев!

Модуль 7 "Амальфитанское побережье"
-Брускетта с Анчоусами, оливками и каперсами
-Ризотто с лимоном по амальфитански
-Кролик «по Искитански»
После этого урока вы сможете:
-Научитесь делать быструю и интересную закуску
-Освоите технику приготовления ризотто, разберётесь с сортами риса, пригодными для этого блюда и научитесь делать это необычное первое блюдо, которое так и благоухает югом Италии!
-Ну а ещё мы разберём все тонкости приготовления кролика - именно так, как это традиционно делают на острове Искья
Модуль 8 "Амальфитанское побережье"
-Паштет из индейки с карамеллизированным луком
-Равиоли со шпинатом и рикоттой с Лигурийским ореховым соусом
-Вителло Тоннато
После этого урока вы сможете:
-Вы научитесь делать нежнейший, ароматнейший паштет, и подавать его очень экстравагантным, оригинальным способом
-Освоите рецепт и технику приготовления знаменитых итальянских равиоли со шпинатом, а также фантастического орехового соуса, который подойдёт не только к ним, но и к любой пасте, мясу или для брускетты
-Вителло Тоннато, который вы легко научитесь делать, не оставит равнодушным ни одного Вашего гостя
продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 galaschool итальянская кухня кулинария меню рецепты италии хобби
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
517
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
116
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
582
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.