Скачать Где мой серотонин? Терапевтический дневник для плохих дней [Моника Суини]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Где мой серотонин? Терапевтический дневник для плохих дней [Моника Суини]
Ссылка на картинку
Иногда так случается, что все идёт наперекосяк и кажется, что вот-вот сорвешься. Услышишь плохие новости, споткнёшься на лестнице, начальник накричит, а в конце дня ещё и на кассе нахамят.

Мы не всегда способны изменить ситуацию, но можем изменить свое отношение к ней. Моника Суини разработала уникальную систему борьбы со стрессом, плохим настроением, тревожностью и низкой самооценкой и создала дневник, благодаря которому вы научитесь концентрироваться на хорошем и превращать негативные мысли в позитивные. Более 28 500 человек заполнили его и оставили восторженные отзывы на Amazon о том, как они разобрались в своих мыслях, победили страхи, наладили отношения с близкими и научились радоваться каждому дню. Попробуй и ты!

Выпиши радостные моменты дня; вспомни, какие воспоминания не дают покоя и отравляют жизнь; устрой день ментальной и физической разгрузки; решись, наконец, на что-то новое! Выполняй задания как тебе нравится: страница за страницей или в любом порядке - на терапевтический эффект это не влияет.

Формат PDF скан
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
где мой серотонин моника суини серотонин терапевтический дневник терапевтический дневник для плохих дней
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
52
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.