Скачать [Где Торт?] Торт «Ежевика-апельсин» [Ирина Соколова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 231
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?] Торт «Ежевика-апельсин» [Ирина Соколова]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Яблоко и груша, апельсин и лайм, кондитеры уже давно вывели самые удачные и простые вкусовые сочетания для тортиков, но сейчас хочется чего-то более свежего и необычного.
В этом видео-уроке Ирина Соколова поделится с вами проверенным рецептом бисквитного торта с ежевичной и апельсиновой начинкой!
Нежный творожно-сливочный крем и насыщенный вкус ягод и фруктов в мармеладной начинке - идеальное сочетание.
Даже если вы полный новичок в кондитерском искусстве, подробное описание техники приготовления, советы по выбору ингредиентов и подготовке материалов помогут вам легко приготовить многослойный торт.
Благодаря этому уроку вы узнаете:
  • Рецепт ежевичного и апельсинового мармелада для начинки;
  • Как создавать шоколадный декор для торта;
  • Два способа окрашивания декора кандурином;
  • Рецепт универсального крем-чиза;
  • Технику идеального выравнивания тортика.
Всё, что вы не успеете запомнить при просмотре урока, вы сможете прочитать в подробной тех. карте, которую получите в подарок! Порядок приготовления и необходимое количество ингредиентов станут удобной напоминалкой!
Этапы видео-урока:
Приготовление бисквита
Вы узнаете, в чем секрет приготовления пышного бисквита и как правильно подготовить форму для выпекания.
Приготовление ежевичного мармелада
Ирина расскажет, какую марку ежевичного пюре можно использовать, как придать мармеладу более яркий вкус.
Приготовление крем-чиза и крема
В этой части вас ждёт рецепт крем-чиза из трёх ингредиентов и сливочного крема с маскарпоне.
Приготовление пропитки
Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквита в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!
Приготовление сливочного-творожного крема
Совет от учителя по выбору творожного сыра. Порядок смешивания ингредиентов и правильная консистенция крема.
Сборка торта
В этой части Ирина научит вас разрезать бисквит на несколько частей, а также вы будете наращивать высоту торта и собирать все слои в кольце.
Черновое выравнивание торта
Учитель покажет технику первоначального выравнивания и объяснит, почему важно делать его в два этапа.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделится простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Формирование шаров, украшение торта
Заливка молда и формирование шоколадных шаров. Окрашивание глазури красителем и нанесение финальных штрихов кандурином.
Содержание
1. Видео урок 28мин

1.1 Приготовление бисквита
1.2 Приготовление ежевичного мармелада
1.3 Приготовление крем-чиза и крема
1.4 Приготовление пропитки
1.5 Приготовление сливочного-творожного крема
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Формирование шаров, украшение торта
2. Тех карта и рецепт
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
где торт? ежевика-апельсин ирина соколова мармелад для начинки торт «ежевика-апельсин»
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
565
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.