• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка

Скачать [Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» [Ирина Соколова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.03.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Где Торт?]Торт «Смородина в шоколаде» [Ирина Соколова]
Ссылка на картинку

О чем этот Видео мастер-класс
Как часто вы готовите ягодные тортики? Вкусовое сочетание смородины и шоколада одно из самых выигрышных, но не все знают, как лучше его сочетать. Добавлять свежую ягоду в крем, покрывать торт шоколадом или готовить шоколадный бисквит? В этом уроке вы найдете вкусный и проверенный рецепт!
Вместе с Ириной Соколовой вы научитесь готовить торт Смородина в шоколаде.
В уроке вы разберете поэтапный процесс приготовления шоколадного бисквита, нежный смородиновый мусс и крем с добавлением смородинового пюре.
По ходу видео-урока вы узнаете:
  • Что помогает бисквиту не рассыпаться и оставаться влажным;
  • Как подобрать кольца для начинки и бисквита;
  • Рецепт крем-чиза на масле из трёх ингредиентов;
  • Для чего нужны канцелярские папки во время готовки;
  • Почему торт необходимо выравнивать в два этапа.
Урок идеально подходит даже для полных новичков в кондитерском деле. Учитель подробно показывает и останавливается на сложных моментах готовки. Вам не нужно думать над количеством ингредиентов, ведь вместе с видео-уроком вы получаете подробную тех-карту с рецептом.
Этапы видео-урока:
Приготовление шоколадного бисквита
На какие нюансы стоит обращать внимание, чтобы бисквит получился пышным.
Приготовление мусса из черной смородины
Ирина поделится с вами рецептом нежного смородинового мусса со сливочными нотками. Как стабилизировать мусс перед сборкой торта.
Приготовление крем-чиза
Вы научитесь готовить крем-чиз на масле для бортиков в торте. Также вы сможете использовать этот крем для шапочек капкейков и начинки торта.
Приготовление крема из черной смородины
В этой части учитель покажет простой рецепт для приготовления насыщенного смородинового крема.
Приготовление пропитки
Как быстро сделать сливочную пропитку для бисквитных коржей в тортике. Никаких сложных ингредиентов и долгого выжидания!
Сборка торта
Вы увидите технику нарезки бисквита на коржи ножом, порядок сборки всех частей торта.
Черновое выравнивание торта
Правила, которые важно соблюдать при первоначальном выравнивании, и для чего оно нужно.
Чистовое выравнивание торта
Ирина покажет правильную технику выравнивания торта крем-чизом на масле и поделиться простыми тонкостями создания идеально ровного слоя.
Окрашивание торта и декор
Как минимальным количеством крема и красителя окрасить весь торт. В этой части вы увидите простой милый способ декорирования тортика.
Содержание
1. Видео урок 26мин

1.1 Приготовление шоколадного бисквита
1.2 Приготовление мусса из черной смородины
1.3 Приготовление крем-чиза
1.4 Приготовление крема из черной смородины
1.5 Приготовление пропитки
1.6 Сборка торта
1.7 Черновое выравнивание торта
1.8 Чистовое выравнивание торта
1.9 Окрашивание торта и декор
2. Тех карта и рецепт
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина соколова смородина в шоколаде торт «смородина в шоколаде
Похожие складчины
Скачать [Где Торт?] Торт "Абрикос в белом шоколаде с миндалем" [Ирина Соколова]
  • Kail
  • 04.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
307
04.03.2021
Kail
Скачать [cupketik_good] Чизкейк Черная смородина в шоколаде [Екатерина Перегудова]
  • Kail
  • 12.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
387
12.07.2023
Kail
Скачать [Где Торт] Vegan торт «Вишня в шоколаде» [Юлия Яровая]
  • Kail
  • 10.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
608
10.12.2020
Kail
Скачать [anastasiya_bakery] Торт Клубника в шоколаде [Анастасия Политыкина]
  • Kail
  • 02.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
561
02.11.2023
Kail
Скачать [anastasiya_bakery] Торт Лейка + торт Клубника в шоколаде [Анастасия Политыкина]
  • Kail
  • 26.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
119
26.12.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кондитерка
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?