Скачать [Гибкий Дед] Путь к здоровью. Начало [Вадим Левашов]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 168
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Гибкий Дед] Путь к здоровью. Начало [Вадим Левашов]
Ссылка на картинку
Начни свой путь к здоровью вместе со мной. Здесь комплекс упражнений, которые доступны для любого уровня подготовки. Эти уроки уберут спазмы и зажимы, улучшат состояние всего
тела, поднимут на новый уровень здоровья, наполнят твое тело энергией.

Помни — врачи не лечат хронические заболевания. Они лишь помогают не чувствовать болезнь, продлевают жизнь в состоянии болезни. Твоё здоровье не зависит от врачей , оно зависит только от тебя, от твоего выбора. Лечиться или Исцеляться — решать тебе

5 уроков, простых по форме выполнения и таящих в себе мощные оздоровительные эффекты могут вывести практикующих на новый уровень жизни.
Прилив сил, энергии, снятие зажимов, блоков, улучшение качества сна и настроения станут мощной мотивацией , чтобы сделав этот первый шаг, продолжать двигаться по Пути к себе.

Профессиональный преподаватель йоги.Более двадцати лет изучаю китайские практики и классическую йогу у многих Мастеров. В свои 52 года я активно продвигаю идеи йоги и здорового образа жизни.За время преподавания обрел аудиторию со всего мира, которая регулярно занимается со мной в онлайн формате.Мой путь — давать ученикам инструменты развития, вместе учиться осознавать себя, очищать тело и дух, учиться контролировать свои страсти и эмоции.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вадим левашов гибкий дед йога путь к здоровью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
273
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.