Скачать Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по диабету и предиабету [Елена Мотова]
Ссылка на картинку
Перед людьми с нарушениями углеводного обмена и их родственниками ежедневно встают десятки вопросов: что есть? как часто сдавать анализы? можно ли предотвратить развитие заболевания? будет ли диабет у моего ребенка? как быть, если диабет усугубляется трудностями и срывами в питании?
Этот курс — мой способ помочь всем, кто хочет опираться в своих решениях на высококачественную достоверную информацию, доступную в одном месте. Это не отвлеченные рассуждения, а практические советы и рекомендации, внедрение которых в позволит взять диабет или предиабет под контроль для активной и полноценной жизни.
Этот курс для людей с предиабетом, сахарным диабетом 2 типа, метаболическими нарушениями, которые хотят сделать свою жизнь и питание максимально комфортными и контролировать заболевание.
Он будет полезен семьям с наследственной предрасположенностью к сахарному диабету 2 типа, чтобы знать всё о профилактике и скринингах.
Курс содержит подробные рекомендации по питанию для женщин с гестационным диабетом во время беременности и после родов.

Содержание онлайн-курса Гид по диабету и предиабету
1. Сахарный диабет: мифы и реальность
2. Виды диабета
3. Почему я: причины и неконтролируемые факторы риска диабета. Что я могу изменить?
4. Диагностика СД2 и предиабета: симптомы и исследования. Подготовка к сдаче анализов
5. Инсулин: зачем нужен и как работает. Инсулинорезистентность и метаболический синдром. Неалкогольная жировая болезнь печени
6. Управление сахарным диабетом 2 типа: что и как контролировать

7. Гестационный диабет: диагностика, профилактика, питание
8. Гестационный диабет: что делать после родов
9. Профилактика СД2 и лечение предиабета. Адаптированная средиземноморская диета. Гид по размерам порций
10. Всё об углеводах. Гликемические индекс и нагрузка
11. Сахарозаменители с калориями и без: новые исследования
12. Питание при сахарном диабете. Калорийность и состав рациона, планирование и контроль питания. Удобный подсчет углеводов
13. Расчет индивидуального плана питания: количество и распределение углеводов, продукты и блюда. Составляем меню
14. Алкоголь и диабет
15. Физическая активность: мотивация, планирование, внедрение в жизнь, варианты нагрузок
16. Современные лекарства и бариатрическая хирургия
17. Психологические трудности и мотивация к изменениям
18. Диабет и расстройства пищевого поведения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гид по диабету и предиабету диабет елена мотова предиабет углеводный обмен
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
389
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.