Скачать Гид по поиску работы [Анна Пико Лопес]

Информация
Цена: 154 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по поиску работы [Анна Пико Лопес]
Ссылка на картинку
Описание:
Добрый день! Меня зовут Анна Пико Лопес, я - карьерный консультант и с 14-летним опытом в HR. Я построила карьеру в крупных международных компаниях (KPMG, Schlumberger, PwC) и прошла путь от простого специалиста до HR бизнес партнера и директора по подбору.⁣ Консультируя более двух лет, я помогла сотням клиентов получить работу мечты и существенно увеличить доход. Как рекрутер, я провела тысячи интервью с кандидатами, отсмотрев тысячи резюме и я знаю, чего хотят работодатели.
С помощью этого гида Вы узнаете, где и как эффективно искать работу. Изучите акутальные каналы поиска работы и научитесь их использовать для быстрого поиска работы. Помните, что чем выше уровень целевой позиции, тем чаще используются нетворкинг, Linkedin и социальные сети, поэтому особенно внимательно изучите эти разделы гида. В любом случае, необходимо использовать несколько каналов поиска для расширения выборки вакансий, ведь многие вакансии НЕ публикуются на работных сайтах. Именно в этом гиде Вы найдете, где найти доступ к необходимому количеству вакансий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
linkedin анна пико лопес компания поиск работников поиск работодателя поиск работы резюме целевые компании
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
905
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
43
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
617
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.