Скачать Гид по посуде [Вика Боярская]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по посуде [Вика Боярская]
Ссылка на картинку
Тариф - ГИД + ЛЕКЦИЯ - Вика Боярская

«Гид по посуде» состоит из двух частей. Первая — онлайн-каталог со ссылками на интернет-магазины. В нем я собрала около ста предметов, от кастрюль и сковородок до крышек и мисок для смешивания. Есть разные варианты — от самых бюджетных моделей до люксовых брендов, в которые действительно стоит вложиться. Предметы удобно сгруппированы по категориям.

Вторая часть «Гида» — лекция, в которой я расскажу всё про поиск посуды под ваши нужды и разные жизненные ситуации. Это может быть покупка минимального набора для первой квартиры, где вы начинаете самостоятельную жизнь, апгрейд или пополнение имеющейся у вас коллекции, если вы много и разнообразно готовите.

01
Я не извлекаю никакой коммерческой выгоды от того, что какие-либо бренды или магазины упомянуты в диджитал-каталоге. Подборка основана исключительно на моих личных критериях отбора: сочетании цены и качества, опыте тестирования различной посуды и стилистических предпочтениях.
02
Большинство представленных в каталоге брендов — международные, поэтому подборка будет актуальна вне зависимости от того, где вы живёте. Для удобства слушателей, живущих в России, я даю ссылки на российские онлайн-магазины.
03
В лекции я расскажу, как собрать минимальную «посудную капсулу». Как понять, что чего-то еще в ней не хватает. На что обратить внимание при подборе различных предметов, чтобы посуда была удобной и универсальной, долго служила, а ухаживать за ней было проще. А также поделюсь своим мнением о том, без какой посуды можно обойтись, если есть задача сэкономить место и деньги.
04
Дам рекомендации по уходу за различными материалами, а также объясню, как можно понять, что кастрюлю или сковородку необходимо заменить.
05
Еще я поделюсь своими наблюдениями о том, какую посуду можно чаще всего встретить на профессиональных кухнях и почему шефы отдают предпочтение именно ей. И стоит ли покупать именно такую посуду для домашней кухни.

Разумеется, не существует универсального набора посуды, подходящего всем. Моя задача — предоставить максимум информации, чтобы стало понятно, какая посуда для приготовления нужна именно вам, учитывая вашу схему питания, размеры кухни и стиль ведения хозяйства.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вика боярская кухня посуда посудная капсула
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
764
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
252
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
516
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.