Скачать Гид по холистической стоматологии [Ирина Фаритова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гид по холистической стоматологии [Ирина Фаритова]
Ссылка на картинку
Этот ГИД я писала для себя☺...

Чего только мне ни пришлось пережить с зубами: коронки с подросткового возраста, сложные удаления, брекеты, 3 импланта и ни одного зуба без пломб. Методом проб и ошибок, изучив множество источников, я собрала в одной электронной книге максимум знаний по холистической поддержке зубов.

1️⃣0️⃣0️⃣ страниц полезнейшей информации от практикующих холистических стоматологов: исследования и рекомендации, которые дадут вам знания на всю жизнь и помогут сохранить здоровье зубов и всего организма

1️⃣ Часть. Основные причины проблем с зубами.
Холистическая стоматология зародилась с трудами Вестона Прайса почти сто лет назад! Наш мир очень сильно поменялся с тех пор, но его наблюдения очень актуальны и по сей день.
2️⃣ Часть. Профилактика здоровья зубов.
4 принципа поддержания здоровья зубов на базе рекомендаций Стивена Лина, автора бестселлера “The Dental Diet”
3️⃣ Часть. Протокол реминерализации зубов. Я подробно разобрала, как скорректировать свое питание и образ жизни для восстановления зубов, включая рецепты и протокол добавок.
4️⃣ Часть. Гигиена ротовой полости
Что хорошо и что плохо с точки зрения функционального подхода к здоровью. Включены рецепты натурального ухода и ссылки на товары.
5️⃣ Часть. Вы оказались у стоматолога.
Интегративный взгляд на процедуры гигиены и отбеливания, пломбирование, удаление, брекеты и импланты. А также протоколы добавок для подготовки к операции, восстановлению после нее, детокса от анестезии.
Этот ГИД для вас, если вы:
✅Хотите знать, как поддерживать здоровье зуб
ов и даже избавляться от кариеса без лечения
✅Хотите научиться заботиться о гигиене зубов и выбирать средства, поддерживающие здоровье ротовой полости
✅Хотите разбираться в нюансах выбора пломб, коронок, отбеливания, брекетов и имплантов с точки зрения влияния на здоровье.
‍Это не просто ГИД, а настольная энциклопедия по поддержке ротовой полости, которая пригодится каждому!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Zanozka
Поиск по тегу:
Теги
ирина фаритова стоматология холистическая стоматология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.