Скачать Гигиена кишечника. Вдохновляющие беседы с фармацевтом Мантасом Якимавичюсом о здоровье кишечника и сбросе веса [Мантас Якимавичюс, Гедре Арлауске]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 295
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гигиена кишечника. Вдохновляющие беседы с фармацевтом Мантасом Якимавичюсом о здоровье кишечника и сбросе веса [Мантас Якимавичюс, Гедре Арлауске]
Ссылка на картинку
Книга в формате PDF
Объем: 194 стр.
Авторы: Мантас Якимавичюс, Гедре Арлауске

О книге:

Книг о похудении полным-полно, так чем же эта книга отличается от других? Этот вопрос мне часто задавали, когда я только собирался писать книгу. Однако я всегда был уверен, что эта книга будет отличаться своей ПРОСТОТОЙ.

Эксперты медицины привыкли говорить на профессиональном языке, слова которого звучат умно, однако больным его слишком сложно понять и, конечно, в лечении это никак не поможет. Почему? Потому что пациенты НЕ ПОНИМАЮТ профессиональных выражений.

Моя цель – не только говорить о проблеме на обычном языке, но и рассмотреть и предложить самый простой способ похудения. Без подсчета калорий и каких-либо истощающих диет. Никаких новых вычурных изобретений. Наоборот – мы обратимся к природе, и вы удостоверитесь сами, что нам есть чему поучиться у наших предков. Необходимо только ПРОЧУВСТВОВАТЬ это. И я намерен вам помочь.

Мантас Якимавичюс
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гедре арлауске здоровый образ жизни мантас якимавичюс похудение правильное питание практические рекомендации советы профессионалов энергия и здоровье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
194
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
340
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.