
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 195
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Гигиена питания. Основы организации лечебного [диетического] питания [Валентина Быченкова, Елена Линич]
- Ссылка на картинку
-
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания».
Объем:180 стр.
Формат: PDF, RTF
Объем:180 стр.
Формат: PDF, RTF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.