Скачать Гипнотический контроль над болью. Часть 1 из 5 [Игорь Ледоховский]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гипнотический контроль над болью. Часть 1 из 5 [Игорь Ледоховский]
Ссылка на картинку
Гипнотический контроль над болью. Программа домашнего обучения
The Hypnotic Pain Control. Home-Study Program

Модуль 1. Гипнотические реалии и демонстрация гипнотического контроля боли.

Если вы хотите действительно освоить гипноз и стать силой добра для окружающих, то я хочу поделиться с вами очень важным продвинутым навыком, который освоили только единицы гипнотизеров.

Гипнотизеры, которые уже выросли из «игр и фокусов» сценического гипноза, очень быстро обнаруживают, что миллионы людей страдают от проблем, в решении которых им может помочь гипноз. И одна из групп этих страждущих более других нуждается в вашей квалифицированной помощи.

Но проблема заключается в том, что только очень и очень немногие могут помочь этим людям, которые имеют данную конкретную проблему со здоровьем. И эту проблему можно существенно облегчить – или даже полностью от нее избавить – с помощью гипноза. Опытный гипнотизер, имеющий соответствующие навыки, сможет сделать это всего за несколько минут.

Вы станете для них настоящим героем … спасителем … решением проблемы!

Если вы будете знать ПРИНЦИПЫ, которые лежат в основе любой техники облегчения боли, вы всегда будете добиваться успешных результатов. Этот секрет знает, пожалуй, лишь один из каждой тысячи гипнотерапевтов.

Зная принципы, которые лежат в основе этих техник, вы сможете быстро и успешно освоить любую из них. И в дальнейшем вам не понадобятся никакие готовые скрипты.

Не так давно я провел тренинг, во время которого раскрыл все эти принципы, техники и секреты успешного избавления от боли с применением гипноза. Все это было записано на видео, и теперь я предлагаю вашему вниманию программу гипнотического контроля над болью.

Изучив эту программу, вы сможете не только получить полную инструкцию, но еще и увидеть «живые» демонстрации. Кроме того, я ответил на все вопросы участников – многие из этих вопросов, несомненно, возникнут и у вас.

Вот краткое содержание курса:

Модуль 1. Гипнотические реалии и демонстрация гипнотического контроля боли.
Модуль 2. 7-шаговый метод управления болью – часть 1.
Модуль 3. 7-шаговый метод управления болью – часть 2.
Модуль 4. Четыре принципа управления болью, демонстрации и 3 различных техники, которые вы сможете применить.
Модуль 5. Скрытая коммуникация, еще 13 техник управления болью и финальная демонстрация.

Перевод: Субтитры, полный транскрипт
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the hypnotic pain control автор игорь ледоховский боль гипноз гипнотический контроль над болью игорь ледоховский контролировать боль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
43
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
26
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.