Скачать Глубокое обучение с PyTorch шаг за шагом. Руководство для начинающих [Daniel Voigt Godoy]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Глубокое обучение с PyTorch шаг за шагом. Руководство для начинающих [Daniel Voigt Godoy]
Ссылка на картинку
Deep Learning with PyTorch Step-by-Step

Если вы ищете книгу, в которой можно узнать о глубоком обучении и PyTorch, не тратя часы на расшифровку зашифрованного текста и кода, и которую легко и приятно читать, то это она
Книга охватывает все от основ градиентного спуска до тонкой настройки больших моделей NLP (BERT и GPT-2) с использованием HuggingFace.

Она разделена на четыре части:
  • Часть I : Основы (градиентный спуск, обучение линейным и логистическим регрессиям в PyTorch)
  • Часть II : Компьютерное зрение (более глубокие модели и функции активации, свертки, трансферное обучение, схемы инициализации)
  • Часть III : Последовательности (RNN, GRU, LSTM, модели seq2seq, внимание, внутреннее внимание, трансформаторы)
  • Часть IV : Обработка естественного языка (токенизация, встраивание, контекстное встраивание слов, ELMo, BERT, GPT-2)
Это не типичная книга: большинство руководств начинаются с какой-нибудь красивой и симпатичной проблемы классификации изображений , чтобы проиллюстрировать, как использовать PyTorch. Это может показаться крутым, но я считаю, что это отвлекает вас от главной цели : как работает PyTorch ? В этой книге я представляю структурированный , пошаговый и основанный на первых принципах подход к изучению PyTorch (и дойду до красивой проблемы классификации изображений в свое время).

Более того, это ни в коем случае не формальная книга : я пишу эту книгу так, как будто веду с вами беседу , читатель. Я буду задавать вам вопросы (и вскоре давать вам ответы), а также буду (глупо) шутить .

Моя задача — помочь вам понять тему, поэтому я постараюсь максимально избегать сложных математических обозначений и изложу все простым языком.
В этой книге я проведу вас через процесс разработки множества моделей в PyTorch и покажу, почему PyTorch делает создание моделей в Python намного проще и интуитивно понятнее: Autograd , динамический вычислительный граф , классы моделей и многое, многое другое.
Мы будем шаг за шагом создавать не только сами модели, но и ваше понимание , поскольку я покажу вам как обоснование кода, так и то, как избежать некоторых распространенных ловушек и ошибок на этом пути.

Я написал эту книгу для новичков в целом - не только для новичков PyTorch. Время от времени я буду тратить время на объяснение некоторых фундаментальных концепций, которые, как я считаю, являются ключевыми для правильного понимания того, что происходит в коде .
Возможно, вы уже хорошо знакомы с некоторыми из этих концепций: в таком случае вы можете просто пропустить их, поскольку я сделал эти объяснения максимально независимыми от остального содержания.

Автор, Дэниел Фойгт Годой:

Дэниел уже более трех лет преподает машинное обучение и технологии распределенных вычислений в Data Science Retreat, самом продолжительном учебном лагере в Берлине, помогая более чем 150 студентам продвигаться по карьерной лестнице.

Язык: Английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
daniel voigt godoy deep learning with pytorch step-by-step глубокое обучение с pytorch шаг за шагом руководство для начинающих
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.