Скачать Голубка [Татьяна Сапельникова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Голубка [Татьяна Сапельникова]
Ссылка на картинку
№5. Мастер-класс «Голубка»

Этот шарф для меня - особенный. Я редко делаю такие работы. Мой обычный стиль - яркий, цветной, жизнерадостный. А эта вещь, как арт-терапия. Здесь и боль, и надежда, и тьма и свет. Я создавала его под влиянием событий в стране и в мире. Могла бы написать словами все, что думаю… но не могла. Иногда лучше молча нарисовать.

Здесь мои краски - шелк и шерсть. Здесь одинокая голубка летит от тьмы к свету. Тонкая красная линия напоминает о ценности жизни.

Казалось бы, с грустными мыслями и вещь должна получиться «тяжелой». Но это, наверное, как-то по-другому работает. Я не знаю, как. Я знаю только, что когда не можешь говорить, но можешь рисовать - становится легче. И тебе легче, и вещь - легкая, светлая. Как будто, когда работаешь, боль не оседает на шелке, а струится сквозь пальцы и улетает куда-то вдаль. А ее место заполняет спокойствие. И внутри тебя и внутри изделия.

Поэтому шарф люблю и ношу. Не продам и повторять не буду.

Зато есть мастер-класс. В нем все подробно:
шаблон с размерами;
виды шелка, шерсти и волокон для работы;
хитрости по смешиванию цветов, если нет нужного;
раскладка четкого красивого рисунка (получится, даже если не умеете рисовать);
нюансы притирки и валяния для создания тонкого пластичного изделия с ровным краем.

Главное в нем, конечно - это идея. Попытка № какая-то изобрести конструкцию шарфа, который был бы маленьким (в сумочку сложить), красивым, грел бы и грудь и спину, надевался на голову и не создавал лишних объемов.

Цель достигнута. Конструкция успешна и прекрасно работает. Вы тоже можете сделать себе такой шарф, а заодно выпустить все свои переживания с помощью арт-терапии. Войлок он теплый, он лечит.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна сапельникова голубка татьяна сапельникова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
746
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
563
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
360
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.