Скачать Горячие подписчики в Телеграм [Елена Холобарчук]

Информация
Цена: 425 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Горячие подписчики в Телеграм [Елена Холобарчук]
Ссылка на картинку
Как я набрала уже 2800 + горячих целевых подписчиков в свой тг канал.
Без гемороя, «закупов», взаимопиара, сьёмок reels, «переливов» и рассылки спама.
Один раз настроив схему, которая работает сама уже больше полугода и окупает каждый рубль потраченный в рекламу!

Потому что подписчики приходят настолько горячие, что сразу покупают мои услуги и инфопродукты!

Если ты тоже ищешь такой способ, то значит всё что расскажу дальше — тебе точно будет интересно!
Моя история до боли проста и банальна.

После того как «инста» оказалась под запретом, я судорожно начала искать новую соц. Сеть, в которой продвигаться и искать новых клиентов на свои услуги и инфопродукты.

Вк — мне не вообще зашёл, для youtube надо снимать видео, к чему я на тот момент не была готова.

Остался только 1 вариант — telegram! Который отлично мне подходил по формату.

(я больше люблю писать посты, чем сниматься в видео)

Взялась я за него с огромным энтузиазмом, но... Обнаружила что не так-то здесь всё и просто. Как казалось на первый взгляд.

Как вести блог и делать продажи на тот момент я уже отлично знала. Спустя годы проб и ошибок, слава богу, я уже поняла что и как нужно делать.

Но вот как в телегу привлекать новых подписчиков на регулярной основе — было нифига не понятно!
А какие продажи без подписчиков? Ни-ка-ких

И вот так я с прискорбием обнаружила, что в телеграм нельзя просто взять и настроить таргетированную рекламу, как в любой соц. Сети, которыми я пользовалась до этого

Нет, в теории-то можно, но на это нужен «входной бюджет» около 200 тыс рублей. Которых на тот момент у меня просто не было.

Я готова была тратить на рекламу не более 3−5 тыс в неделю!

Делать закупы в телеграм каналах мне ужасно не хотелось, потому что в инстаграм я к тому времени уже достаточно «назакупалась».

Мне хватило, спасибо!

Искать целыми днями каналы с не накрученными подписчиками, где сидит моя целевая аудитория...

Вести переговоры с админами, затем следить чтобы всё было сделано так как мне надо (а не так, как обычно) мне ужасно не хотелось!

— я не хотела заниматься никаким взаимопиаром,
— я не хотела рассылать бесполезный спам,
— я не хотела заниматься, прости господи, комментингом

‌и вот этим вот всем...

Я, блин, просто хотела вести свой блог, как прежде, делать продажи и работать с людьми...
И так я мучилась до момента, пока не обнаружила максимально простую, но в то же время классную схему по заливу трафика в свой тг канал.

‌Которая не только приводит мне подписчиков каждый день, но и круто прогревает их, ещё до того как они вступят со мной в какое-либо взаимодействие!

Итак, что нам нужно:

1. Нам нужны подписчики в экспертный TG-канал
2. На регулярной основе
3. Без гемороя и каких-либо ежедневных действий, для того чтобы их привлечь

но при этом:

4. По недорогой цене
5. Чтобы они были максимально ЦЕЛЕВЫЕ.

‌То есть это должны быть те, кому впоследствии можно продавать свои услуги, продукты, дорогие сопровождения или наставничество.

6. И чтобы они приходили в блог УЖЕ прогретыми и УЖЕ заинтересованными в том, что мы продаём.

и самое интересное:

7. Чтобы ещё можно было затраты в рекламу сразу окупать на полном автомате!

Звучит как какая-то сказка, не так ли?

Я бы подумала также если бы прочитала всё это чуть больше чем пол года назад.

А сегодня у меня всё это есть! И я собираюсь поделиться этим с тобой.

Сразу скажу — это не просто мастер класс из 1 или 2 вэбинарных уроков.

Это прям полноценный курс в котором я пошагово показываю — как с полного нуля самостоятельно внедрить связку по привлечению горячего трафика в Телеграм.

В этом мастер классе 21 видео, 10 очень крутых и полезных ЧЕК ЛИСТОВ (которых ты нигде больше не найдёшь), подробные скринкасты и многое многое другое.

Мой подход — минимум разглагольствования — максимум пользы и действий!
(те кто проходил другие мои курсы — уже знают это )

Итак, вот всё, что ты узнаешь в этом мастер-классе:

1. Я покажу как тебе с полного нуля настроить себе постоянный приток новых ЦЕЛЕВЫХ подписчиков, которым ты будешь продавать свои услуги или инфопродукты.

Чтобы навсегда забыть о том, что такое зависимость от недобросовестных подрядчиков, СММщиков и маркетологов.

Сам/а настраиваешь — сам/а контролируешь все процессы, ни от кого не завися, ни кому не платя за услуги.

Настроить эту схему может каждый!

Потому что я сделала простые пошаговые схемы и скринкасты — вы просто смотрите и делаете также.

2. Я покажу как сделать так, чтобы к тебе с рекламы приходили не просто «хрен пойми кто».

А чтобы это были именно те, кто УЖЕ «прогрет» к твоему платному предложению!

Ещё ДО какого-либо взаимодействия со тобой!

Чтобы люди ещё ДО того как вы созвонитесь или спишитесь УЖЕ видели что ты классный эксперт, понимали твой подход в работе и УЖЕ были к нему готовы.

И тебе не приходилось бы их долго уговаривать и убеждать что ты «шаришь» в теме.
(лично я это ненавижу больше всего в работе! )

3. Я покажу как сделать так, чтобы 1 раз настроил рекламу и забыл!
‌Никакой докрутки, перекрутки, выгорания и смены рекламных баннеров и прочего гемороя!

Ты просто занимаешься своими делами, а реклама приводит УЖЕ прогретых подписчиков в твой блог на регулярной основе.

Ты просто раз в какое-то время пополняешь рекламный кабинет и всё.

Кстати, по моей схеме ты можешь стартовать с вложений в рекламу в 5000 рублей, привести первых подписчиков и СРАЗУ продавать им свои услуги.

Бонусный бонус:

Я покажу тебе супер мощную схему, как на полном автомате окупать буквально все затраты в рекламу, чтобы подписчики тебе доставались абсолютно бесплатно!

Также как и мне начиная с цифры в 80 подписчиков. (Сейчас их уже более 2800)

Цена 9900 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор елена холобарчук горячие подписчики горячие подписчики в телеграм елена холобарчук телеграм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.