Скачать Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто [Дэвид Иоахим, Марк Ветри]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 275
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто [Дэвид Иоахим, Марк Ветри]
Ссылка на картинку
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.

файл в формате PDF, 275 страниц, год издания 2022
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блюда из пасты вилки против ножей готовим пасту домашняя кухня дэвид иоахим искусство и практика изготовления домашней пасты итальянская кухня кулинария кулинарное искусство кулинарные секреты марк ветри мастера кулинарии ньокки паста рецепты ризотто

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.