Скачать Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Говядина. Часть первая. Теория. Тариф VIP [Ольга Деффи]
Ссылка на картинку
Тариф "VIP" - 12 уроков
У большинства учеников есть много вопросов по теме ВЫБОРА говядины и особенностей приготовления разных отрубов. Далеко не все мясники в курсе «бережных технологий». И потому советуют исключительно вырезку. Якобы «её можно есть губами».
А как же мясной вкус и аромат? Ведь в вырезке вкусоароматики нет по происхождению.
  • Так ГДЕ же живёт настоящий мясной вкус?
  • Про КАКИЕ отрубы молчат (или не знают) ваши мясники?
  • ГДЕ найти мясной вкус и раскрыть на 100%?
  • КАК не ЖИТЬ на кухне круглые сутки, добывая максимум вкуса?

ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА
восемь часов плотной теории на темы:
Урок 1. Введение и основы. Почему в СССР не было стейков?
Урок 2. Мясные породы. Откорм, породы, мраморность.
Урок 3. Строение полутуши. Классификация по NAMP, виды разделки, первичные отрубы.
Урок 4. Потребительские отрубы. Передня четверть.
Урок 5. Покромка, брюшина, пашина?
Урок 6. Потребительские отрубы. Задняя четверть.
Урок 7. Round (Задок).
Урок 8. Виды созревания, режимы.
Урок 9. Базовые и современные режимы приготовления.
Продажник:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olgadeffi говядина говядина теория мясо ольга деффи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
425
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
461
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.