Скачать [Грандъ Живопись] Сияние [Ольга Зубенко]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Грандъ Живопись] Сияние [Ольга Зубенко]
Ссылка на картинку

Наверное, обычные ромашки уже многим надоели и мы с Вами будем рисовать да, обычный чертополох, но зато какой, он будет светится!

Да, в пастели тоже есть такая техника и на этом уроке я раскрою секрет как сделать из простого необыкновенное, как передать объем, контраст.
А также мы нарисуем с Вами тюльпаны в такой же технике и конечно же, мы не забудем про фактуры.

Ольга Зубенко (Техника Сухая Пастель):

С детства любила рисовать и рисовала тем, что было под рукой. Потом я поступила в художественную школу, потом в колледж при пед. университете им. Крупской, далее в сам университет. Я всегда считала себя более графиком чем живописцем, т. к. любила больше именно графические материалы.
В основном и во время учебы и после, я работала в компьютерной графике в разных сферах. Сферы работы действительно были разные, их много, я пыталась найти себя. Но волею случая я взяла в руки давно забытую пастель. Это была самая простая, советских времен подольская пастель. Мне понравилось ею работать, смешивать, грунтовать, экспериментировать.
На данный момент это хобби переросло в мою работу, в которую я влюблена и которой я уже посвятила достаточно долгое время чтобы понять ее и полюбить всей душой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
грандъ живопись живопись пастелью ольга зубенко пастель рисование сияние сухая пастель
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
506
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.