Скачать Групповой проект Зажгись и действуй [katya_znaet]

Информация
Цена: 455 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Групповой проект Зажгись и действуй [katya_znaet]
Ссылка на картинку
Короче, реакция такая и там ещё выше много радости

А теперь рассказываю, что у меня достроилось 🫠 я пишу и танцую одновременно, поэтому если будут опечатки - это потому что я не могу на месте сидеть

В общем, у меня всё сложилось!

Проект «Зажгись и действуй» будет про пространство премиального доступа ко мне, моему полю, навыкам и пр.

Давайте по порядку:

1. Проект будет длиться до 1.01.2025, то есть 6 месяцев вместо 2,5.

2. Вы получаете возможность ходить каждые 2 недели на встречу, куда можно прийти в разной роли:
1) вы можете прийти туда со своим запросом (5 раз за полгода)
2) вы можете прийти туда как сотворец — то есть по запросу участника помочь ему найти варианты для действий, поделиться своим опытом.

Эта роль очень исцеляющая, так как вы начинаете чувствовать свой опыт, приобретаете бОльшую уверенность в своих навыках и в своей экспертности, чувствуете себя нужным, важным и ценным из истины, потому что помогаете человеку с его запросом через сотворчество.

Я потом расскажу больше про эту исцелящую и в то же время трансформационную часть.

3. Вы получаете доступ ко всем вебинарам, коллективным сессиям, трансформационным сеансам, которые я буду проводить с июля по декабрь.

Это значит, что вам не надо каждый раз смотреть на мои объявления и продажи, облизываться и принимать решения. Заходя в проект «Зажгись и действуй» вы уже приняли одно решение на участие во всех движухах

С одной стороны, это проекты недорогие обычно, а с другой, каждый раз искать 1-3-5К бывает напряжно.

4. Только у вас появляется возможность в любой момент приобрести доступ за прежнюю стоимость участия в тех проектах, которые у меня уже прошли, и в которых вы не успели поучаствовать. Например, это бомбовые проекты «Чит-код: вера», «Продажи 4-5Д».

В блоге я не продаю эти проекты в записи. А тут вы можете купить их.

5. У нас есть общий чат, куда вы можете написать и попросить у меня поддержки/ помощи в течение полугода.

То есть если вы не можете с чем-то справиться, я вас направлю, помогу вам, предложу трансформации, если это будут необходимо

А чаты в моих групповых проектах - это самое вкусное. Девочки не дадут соврать.

Там всегда своя охуенная теплая атмосфера.

6. В проекте будет отдельный раздел с моими инсайтами о деньгах, продажах. Поэтому вы приобретаете доступ к моим процессам, трансформациям самые первые

Обычно таким я делюсь только в индивидуальной работе.

И всё это ПОКА ЧТО за 69.999₽
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
katya_znaet групповой проект зажгись и действуй
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
990
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
671
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.