Скачать [Home Digital School] Скетчинг маркерами [Анастасия Каравских]

Информация
Цена: 249 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Home Digital School] Скетчинг маркерами [Анастасия Каравских]
Ссылка на картинку
Мы создали специальный онлайн-курс «Скетчинг», состоящий из 9 занятий, на которых ты— Научишься рисовать скетчи!
Это яркие быстрые зарисовки, которые как воздух нужны блогерам, дизайнерам, рестораторам… Даже дорогую брендовую одежду расписывают от руки в технике скетчинга и продают за большие деньги как эксклюзив.
Так что у хорошего скетч-художника заказов хоть отбавляй, а цена стартует от 3000 за рисунок. В месяц можно делать в среднем 10-15 рисунков без особых усилий.
Почему я так уверена, что ты получишь заказы? Всё просто, ведь на курсе ты соберешь портфолио минимум из 14 ярких скетчей в разных направлениях от food-иллюстрации до портретов:
Food-иллюстрация — это сочные изображения гамбургеров, пасты, пиццы, которые используются при оформлении меню. Я помогу тебе отточить каждый штрих, чтобы хотелось съесть эти вкусняшки прямо сейчас.
Портретный скетчинг — это построение и прорисовка лиц. В отличие от классического портрета занимает гораздо меньше времени, а смотрится очень эффектно. Я помогу тебе выработать свой стиль, и ты сможешь рисовать крутые портреты на заказ.
Персонажный скетчинг — это зарисовки персонажей мультфильмов, книг и не только. Можно на их основе создавать стикерпаки и оформлять блоги.
И еще: ботанический скетч, интерьерный скетч, городской скетч и fashion-скетч.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
home digital school анастасия каравских скетчинг маркерами
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.