• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [homechef] Много мяса [Спиридон Яныгин]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.06.2021
  • #SkladchinaVip
  • #1
[homechef] Много мяса [Спиридон Яныгин]
Ссылка на картинку
1. Премиальные стейки
В этом уроке те стейки, о которых говорят: “Главное сохранить истинный вкус!”
Здесь вы научитесь выбирать самое лучшее и нежное мясо, которое останется лишь дополнить парочкой вкусовых акцентов. Первый стейк мы приготовим классическим методом и научимся правильно жарить мясо, а другие будут в оригинальном оформлении: в перечной панировке и в полоске ароматного бекона! Это уже не просто стейки - это произведения искусства!
Готовим:

- Стейк Рибай с картофелем, запеченным в фольге, и перечным соусом
- Пеппер-стейк Нью-Йорк с овощами-гриль и грибным соусом
- Стейк Филе-миньон в беконе с картофельным гратеном и беарнским соусом с эстрагоном
2. Альтернативные стейки
Помимо премиальных стейков, существуют и очень вкусные стейки из альтернативных отрубов.
В этом уроке вы узнаете, в чем их отличие, и как альтернативные стейки готовить. Кроме того, вы познакомитесь с секретным методом приготовления стейка с предварительным маринованием для особого насыщения вкусом. Все стейки мы подадим с необычным гарниром и соусом.
Готовим:
- Скёрт-стейк с соусом Чимичурри и овощным рататуем
- Маринованный стейк Топ-блейд с сальсой из печеного перца и гарниром из моркови и стручковой фасоли
- Фланк-стейк с соусом из шпината и гарниром из мятого картофеля с вялеными томатами
3. Свинина
Этот урок посвящен любителям свинины.
Мы приготовим пикантный стейк с острым гарниром и расскажем, какая прожарка у него должна быть. Научимся приготовлению свиной корейки с оригинальным соусом и легким гарниром. А затем насладимся вкусами и ароматами свиных ребрышек в необычной сладковатой глазури.
Настоящее праздничное меню, которое можно повторять каждый день!
Готовим:
- Стейк из свиной шеи с томатной сальсой и острыми картофельными дольками
- Свиная корейка с травами, соусом Голландез и спаржей
- Свиные ребра, томленные с апельсином и медовой глазурью
4. Говядина (не стейки)
Когда мы научились готовить все виды стейков, то можем экспериментировать и с другими сытными блюдами. Конечно, мы не могли вас оставить без бургера! С сочной котлетой и вкуснейшими авторскими соусами!
А еще мы решили дать вам возможность поразить свою семью наповал! И приготовить домашние колбаски своими руками, который мы поджарим на гриле. Понадобится лишь немного дополнительного оборудования. А французская классика Бёфбергиньон позволит превратить повседневный обед в изысканный и ресторанный.
Такому меню позавидуют даже рестораны!
Готовим:

- Бургер с котлетой из мраморной говядины со сливочным соусом и соусом BBQ
- Домашние колбаски-гриль из говядины
- Говядина, томленная в вине, Бёфбургиньон
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
homechef_school много мяса свинина спиридон яныгин
Похожие складчины
Скачать [Home chef] Много мяса 2.0
  • Kail
  • 22.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
767
22.03.2022
Kail
Скачать [Homechef] Паназиатская кухня [Дмитрий Качанов]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
926
23.04.2020
Kail
Скачать [Labfood] Стань Богиней мяса [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
23.04.2020
Kail
Скачать [Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф - Я сама [Яна Нетреба]
  • Kail
  • 22.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
22.08.2020
Kail
Скачать Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой [Ольга Ивенская]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
154
10.08.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?