Скачать HyperHyperlapse I Гиперлапс [Себастьян Отто]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
HyperHyperlapse I Гиперлапс [Себастьян Отто]
Ссылка на картинку
HyperHyperlapse - это лучший мастер-класс для каждого фотографа, режиссера и создателя контента. Если вам интересны разные, необычные и недооцененные методы, стили, какое оборудование вам нужно и как я редактирую эти супер плавные снимки, я уверен, что в этом уроке вы узнаете, как создавать самые чистые гиперлапсы там.
Вы получите: материалы мастер-класса (немецкий яз.)
+ Бесплатно: пять наших лучших рабочих пресетов, чтобы начать редактирование Вашего первого HYPERLAPS
О чем МК:
  • Этот учебник предназначен для ускорения процесса обучения Hyperlapse. Моя ускоренная 90-минутная учебная программа не только научит вас основам, но и даст вам глубокую работу в процессе редактирования и VFX.
Какие программы использует автор:
  • Для всех гиперлапсов автор использует три разные программы. LRTimelapse, Adobe Lightroom и Adobe After Effects. Для Ваших целей достаточно бесплатной версии LRTimelapse, поэтому Вам не нужно покупать эту программу
Программа:
  • INTRO. Давайте начнем мастер-класс с некоторых фактов о себе и своей работе. Сделайте первые шаги в теории Hyperlapse и получите краткий обзор курса.
  • ОБОРУДОВАНИЕ. Эта часть - все о механизме камеры. Проверьте оборудование, которое я использую - линзы, камеру и полезные инструменты - чтобы создать самые чистые гиперлипсы.
  • НАСТРОЙКИ. Узнайте больше о настройках камеры, интервалометра и редуктора. Получить самые полезные и важные советы, чтобы создать еще лучший результат.
  • МЕТОДЫ. Напоследок - поехали гиперлапсами! Я покажу вам четыре метода - обычный и необычный, а также недооцененный - и сравню их друг с другом, чтобы вы могли найти идеальный метод для вашей работы.
  • РЕДАКТИРОВАТЬ. Выполните полный процесс редактирования Гиперлапсов, которые мы сделали ранее, и получите глубокое понимание важных настроек и эффектов стабилизации.
  • VFX. Поднимите ваш Hyperlapse на новый уровень - с помощью этих советов и специальных эффектов вы сможете сделать свой Hyperlapse уникальным и еще более захватывающим.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
03-07-2020 hyperhyperlapse гиперлапс себастьян отто
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
196
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
311
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.