Скачать I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита [Юлия Куклина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
I can read. Большое пособие по изучению английского алфавита.
Обучение чтению по транскрипции. Сборник упражнений с ответами

Что это за пособие?

Первая теоретическая часть содержит в себе информацию об алфавите, транскрипции, строении слога и мн. др. Также здесь вы найдете правила чтения для каждой отдельной буквы, которые подробно представлены в виде таблиц с примерами.
Вторая часть — практическая, для которой составлено большое количество разнообразных упражнений, позволяющие максимально закрепить навыки чтения. Страницы с упражнениями можно распечатывать многократно. А проверить себя вы сможете с помощью ответов.

Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

От автора:

Меня зовут Куклина Юлия. По образованию я являюсь учителем английского языка начальных классов. Я имею опыт работы в качестве преподавателя в государственной школе, частном детском центре, а также репетитора, с учениками от пяти до двенадцати лет. Исходя из имеющегося опыта, мною был разработан собственный курс по обучению чтению на английском языке. Метод заключается в углубленном изучении алфавита, ознакомлении с правилами чтения каждой буквы, а также обязательной работе с транскрипцией.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
i can read большое пособие по изучению английского алфавита обучение чтению по транскрипции сборник упражнений с ответами юлия куклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
175
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.