Скачать Идеальная Павлова с корочкой по краям [Ольга Вакуленко]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 232
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Идеальная Павлова с корочкой по краям [Ольга Вакуленко]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс

Лёгкий, свежий, нежный десерт «Павлова». Который не растекается, не схватывается в один корж. В нём сохранён баланс кислинки и сладости. Вы до сих пор думаете, что это невозможно?

Специально для вас Ольга Вакуленко подготовила мастер-класс по приготовлению знаменитого десерта по традиционной рецептуре, который так и манит своей воздушностью и лёгкостью. Он станет отличным дополнением праздничного стола и просто вкусной сладостью, которая порадует ваших близких и клиентов.

Этот мастер-класс – подробная инструкция по приготовлению «Павлова».

Изучив урок, вы научитесь:

  • готовить меренгу для создания нежной и эластичной структуры;
  • работать с массой, отсаживать основу для десерта;
  • готовить свежий, ароматный лимонный курд;
  • взбивать невесомый крем, который словно облачко окутывает десерт.
  • Ольга Вакуленко – настоящий виртуоз, знающий всё о тонкостях приготовления безе. С её помощью вы быстро освоите информацию и приготовите «Павлова», который никого не оставит равнодушным.

В качестве бонуса, учитель продемонстрирует два варианта подачи десерта «Павлова»: торт и пирожные.

Этапы мастер-класса

  • Вводная часть. Ольга расскажет о том, каким должен быть настоящий десерт «Павлова». Что отличает традиционный рецепт от интерпретации и как достичь идеального результата.
  • Ингредиенты. Узнаете, какие продукты понадобятся вам для создания десерта.
  • Взбивание меренги. Приготовите меренгу с эластичной, глянцевой текстурой.
  • Отсаживание пирожных. Освоите навыки отсаживания меренги для создания основы.
  • Лимонный курд. Вместе с Ольгой приготовите лимонный курд, который добавит лёгкую кислинку десерту.
  • Крем. Учитель продемонстрирует этапы создания воздушного крема.
  • Сборка и декор торта «Павлова». Соберёте торт, украсите десерт и подготовите его к подаче.
  • Сборка и декор пирожного «Павлова». Узнаете, как собрать порционные десерты.

В этом уроке нет лишней информации. Только полезные и интересные техники, которые учитель использует в своей работе. Вы научитесь готовить настоящий «Павлова» и больше никогда не столкнётесь с ошибками в создании знаменитого десерта.

Готовы? Мастер-класс уже доступен для вас!

Содержание
Видео урок 16мин
1.1 Вводная часть
1.2 Ингредиенты
1.3 Взбивание меренги
1.4 Отсаживание пирожных
1.5 Лимонный курд
1.6 Крем
1.7 Сборка и декор торта «Павлова»
1.8 Сборка и декор пирожных «Павлова».
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
идеальная павлова кондитерка ольга вакуленко павлова с корочкой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
750
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
472
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
962
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.