Скачать Иду искать: как находить и выбирать партнёров, выстраивая с ними сразу гармоничные отношения [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Иду искать: как находить и выбирать партнёров, выстраивая с ними сразу гармоничные отношения [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Михаил, нормальные просто перевелись! Им всем только одно и нужно!.. – слышу я все свои 35 с лишним лет психологической практики. От женщин – про мужчин, от мужчин – про женщин.
Потому что проблема – не в демографии и таких временах , она – в головах.
А значит, перенастроив что-то в своей голове, можно начать наконец обращать внимание на достойных кандидатов (они, поверьте, есть всегда), а не наступать раз за разом на одни и те же грабли ( …а я люблю женатого , отойди, хороший добрый парень, ты мне вон того м*ка загораживаешь – у каждого они свои) и сразу, на берегу, начинать выстраивать с ними нормальные здоровые отношения.
Звучит фантастически? На встрече 9 февраля в 19:30 (по московскому времени) я расскажу вам о том, что это более чем реально.
Приходите, если:
— Все ваши отношения складываются по одному и тому же деструктивному сценарию.
— У вас нет и не было отношений в принципе, и вы не понимаете, почему.
— Вы не представляете, где знакомиться, потому что, к примеру, живёте в маленьком городе, круглыми сутками пропадаете на работе, а дейтинг-приложениям не доверяете.
— Вы не понимаете, на что обращать внимание на первых свиданиях, и исправно пропускаете все тревожные звоночки .
— Вы не умеете сразу чётко обозначать свои границы и говорить партнёру о своих желаниях – но очень хотите научиться!

09.02.2022
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор михаил лабковский знакомства михаил лабковский отношения партнер свидания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
617
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.