Скачать Игротека [Марина Суздалева]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Игротека [Марина Суздалева]
Ссылка на картинку
  • В фокусе месяца - профилактика эмоционального выгорания. Ноябрь - сложный месяц для увлеченных мам. Прогулки становятся настоящим испытанием, подъем в садик в темноте не добавляет радости, летний запас витаминов и радости истощен, а новогодние витрины напоминают о предстоящих хлопотах. Я уже готовлю материалы и домашние задания для фокуса месяца, и уверена, что участницы Игротеки к концу ноября подзарядят свои эмоциональные батарейки на все 100%!
  • Я в предвкушении марафона семейных приключений - столько интересного ждет нас и наших близких в предстоящем месяце! Думаю, некоторые из заданий марафона вполне могут стать семейными традициями, другие же просто позволят провести пару приятных часов в кругу самых любимых людей.
  • Для всех участниц Игротеки в ноябре доступны сразу 2 открытых проекта (это проекты, которые доступны без оплаты баллами, в них играет сразу много участниц, а авторы поддерживают и дают обратную связь в комментариях) - этопутешествие по Японии из нашей знаменитой Кругосветки для детей от 3 лет и совершенно новое Лего-приключение для детей от 1,5 лет - Леготека 3.0. - сценарии по стихам и сказкам с постройками, подвижными, настольными, логическими и творческими играми.
  • В рубрике "Совместное чтение" будем читать и обсуждать книгу Екатерины Мурашовой "Дети взрослым не игрушки".
  • В рубрике "Кинотерапия" смотрим и обсуждаем фильмы "Семьянин" и "Я, опять я, снова я".
  • На онлай-вебинарах и в чате говорим об играх с детьми, обсуждаем сложные моменты воспитания, ключевые задачи развития.
  • Декабрь-Январь - описание будет позже.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
игротека марина суздалева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
443
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
292
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.