Скачать [Игрушки] Бегемотик Тоша [Алёна Комарцова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Игрушки] Бегемотик Тоша [Алёна Комарцова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс в формате PDF содержит 28 страниц описание вязания милейшего бегемотика Тоши, а также рекомендации по сборке, утяжкам, оформлению. У Вас также будет возможность связать бегемотика с платье – в мастер-класс включена схема вязания тела в платье. Описание подкреплено 107 фотографиями. Справится даже новичок. Описание галстука в МК не входит!
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
  • Основная плюшевая пряжа Himalaya Dolphin Baby – 1 моток основного цвета, несколько метров дополнительного цвета для стоп, если вяжете бегемота в платье – ¼ мотка пряжи для платья.
  • Немного пряжи Gazzal baby cotton XL для языка – цвет коралл № 3435
  • Прочная пряжа чёрного цвета для вышивки ресниц и носа – на ваше усмотрение (я использовала акрил Alize FOREVER)
  • Прочная пряжа цвета тела для утяжки мордочки (я использовала акрил Alize FOREVER)
  • Полухлопковая или акриловая пряжа в тон основной для сшивания деталей (я сшиваю плюшевой пряжей)
  • Наполнитель – холлофайбер
  • Крючок – № 3,5-4,5 для тела в зависимости от предпочтений (я использовала № 4), № 2,1 для языка.
  • Безопасные или пришивные глазки – диаметр 8,5 мм (советую – пришивные глазки)
  • Игла для сшивания деталей и вышивки бровей
  • Ножницы
  • Маркер для обозначения начала ряда
При использовании пряжи Himalaya Dolphin Baby и крючка № 4 (тугая вязка), игрушка выходит размером около 21-24 см с учётом ушей.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
masterskaya_wolhebstva skladchiki.com автор алена комарцова амигуруми бегемот бегемотик вязаная игрушка вязание крючком игрушка плюшевая игрушка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
687
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
497
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.