Скачать Игры Бeлых Кoшeк: Путь познания себя.[Юлия Юсупoвa]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Игры Бeлых Кoшeк: Путь познания себя.[Юлия Юсупoвa]
Ссылка на картинку
Описание: Книга «Игры Бeлых Кoшeк: Путь познания себя» посвящена одной из популярных и любимых тарологами всего мира колоде – «Tarot of White Cats», «Таро Белых Кошек». Это классическая колода, являющаяся почти точной копией эталонной колоды Артура Уайта. Однако не смотря на традиционность, в ней много деталей, отличающих её от классики, привносящих в толкование арканов множество акцентов, оттенков и нюансов.
На днях вышла из печати моя новая книга, посвященная работе на колоде «Таро Белых Кошек»:
«Игры Бeлых Кoшeк: Путь познания себя»:
Особенности толкования Таро Белых Кошек
«Таро белых Кошек» это –
классическая колода, являющаяся почти точной копией эталонной колоды Артура Уайта. Однако, не смотря на традиционность, в ней много деталей, отличающих ее от классики.
В книге я постаралась обратить внимание именно на эти нюансы и особенности.
Книга состоит из нескольких частей:
1. Введение
В этой части рассказывается о «Таро Белых кошек», особенностях работы с колодой, особенностях толкования арканов.
Тут же приводится структура описания каждого аркана:
*Описание того, что изображено на картинке аркана
*Особенности толкования аркана –
здесь приводится символизм и особенности каждого элемента аркана, а также примерное значение этой детали при толковании аркана.
Особое внимание в «Особенностях толкования» уделено одежде,в которой кошки изображены на картинке аркана, символизму цвета одежды и указывается, какое влияние на толкование аркана цвет и одежда могут оказать.
*Значения – это краткий спектр предсказательных значений аркана. Выделены сферы отношений, работы, негатива и приводится значение аркана в перевернутом положении.
2. Старшие арканы
3. Младшие номерные арканы,
разделенные по мастям – посохи, кубки, мечи, пентакли. Сначала идет характеристика каждой масти, а затем – каждого из номерных арканов.
4. Карты двора
Карты двора выделены в отдельную главу.
Ее предваряетобширная общая часть о картах двора и сделана попытка вывести особенности каждой группы представителей двора - пажей, рыцарей, королев, королей – и объяснить, кто они такие. Тут же приведен и символизм общих деталей, встречающихся в нескольких картах двора одной группы. Например, головной убор пажей, его сходство и различия, наличие плюмажа. Или – Конь у рыцарей и т.д.
Затем идет описание арканов, разделенных по мастям – Двор посохов, кубков, мечей, пентаклей
5. Одна карта таро: недооцененный потенциал
Следующая часть посвящена способам работы и особенностям толкования одной карты таро и приводится методика работы с нею.
Признаюсь, на эту часть меня вдохновил материл из книгиЙоханнеса Фибига и Эвелин Бюргер «Таро Уайта: Символика под микроскопом» (М., 2014): там подробно описан этот метод. Я его немного изменила и включила в книгу.
Это сделано по причине того, что, общаясь много лет на форумах и в соцсетях с начинающими тарологами, я заметила, что многие начинают работать на таро сразу с больших раскладов на множество позиций, поэтому понимание таро получается у них очень поверхностным.
При работе же с меньшим числом карт и тем более с одной картой, начинаешь понимать аркан гораздо глубже.
Поэтому, я решила «спеть дифирамб» работе с одной картой, посвятив этому целую главу книги.
6. Расклады на «Таро Белых кошек»
В главе с примерами раскладов приведены два классических расклада, выполненных на колоде «Таро Белых Кошек». Это -«Крест» Хайо Банцхафа и «Подкова» Алиции Хшановской
7. Заключение

В заключении я привожу еще несколько дифирамбов колоде «Таро Белых Кошек», как интересной, удивительной и очень грамотной колоде таро.
Страниц: 256
Стоимость: с доставкой 696руб.
Год изадания: 2016
Колода из "Энциклопедии Таро:https://cloud.mail.ru/public/LvfP/CoarNp5i1
Галерея колоды: https://get.google.com/albumarchive...vo4nXbPQrd4AMwIt6a1XT0r13g0dLvZm56?source=pwa
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
таро таро белых кошек юлия юсупова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.