[Ihca] Пошаговая любовь к себе! [Зина Йенсен-Маар]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ihca] Пошаговая любовь к себе! [Зина Йенсен-Маар]
Ссылка на картинку
4-х часовой мастер-класс по работе с внутренним критиком
В каждом из нас живет критик. Он критикует нас, критикует других. Мы настолько привыкли к нему, что часто оправдываем его поведение, считая, что он выполянет хорошую работу, якобы мотивируя нас на то, чтобы стать лучше, успешнее, счастливее.
А когда мы критикуем других, нам кажется, что мы подчиняем волю этих людей, что мы их контролируем, что мы ими управляем.
Но критика есть критика. И она до добра нас не приведет, тем более до того состояния, о котором мы все мечтаем, до состояния тотального принятия себя и других, до безусловной любви к себе и другим.
В конце мастер-класа вы восторженно произнесете:
Я знаю, что такое любовь к себе!
Я знаю и умею любить себя!
Я умею исцелять свои душевные раны!
Я принимаю себя таким каким я есть!
Я принимаю других такими, какие они есть!
Я умею расстворять в себе любую критику!
Я чувствую сострадание ко всему!
Я люблю!
Этот мастер-класс я создала для тех, кто как и я с малых лет несет в себе мысль о том, что с ним что-то не так, что он не такой как все, постоянно себя критикует и пытается усовершенствоваться.
И я себя улучшала каждый день, удобряя знаниями. За моими плечами 3 высших образования, знания 7 языков, но полюбить себя мне так и не удалось.
В погоне за достижениями, я не заметила как мне стукнуло 30, потом 40. но я все еще слышала внутри себя голос, который постоянно критиковал меня, принижал мои достижения, заставляя смотреть в сторону моих недостатков и напоминая мне о моих ошибках.
Возникло чувство, что если я за 40 лет не научилась любви к себе, то мне этого не удастся никогда.
И я сдалась жизни. И в моей жизни все изменилось.
Как это произошло вы поймете на протяжении данного МК.
Я поделюсь с вами со своими знаниями, осознаниями, чтобы вы перестали жить в иллюзии, что вы когда-то докажете себе и другим, что вы ценны.
Поверьте, этот день не наступит никогда. Я поняла, что в уме любви нет, там есть знания, там есть воображение, там есть все, кроме любви.
Где же живет любовь? Это вы узнаете на Мастер-классе.

Спойлер: Автор

Автор инновационных методов "Голографический коучинг" и "Ментальное тренерство"
Автор книг "Голографический коучинг" , "Пилоты над Хаосом", "Маленький пилот над хаосом"
Автор проектов: "Осознанное воображение", "Без ума" и "Пилоты над Хаосом".
Координатор проектов Красного Креста.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ihca внутренний критик зина йенсен-маар любить себя любовь к себе пошаговая любовь к себе принимаю себя принятие себя саморазвитие
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.