Скачать Иллюстрированный жизненный дневник: ежедневная осознанная практика [Кейт Саттон]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Иллюстрированный жизненный дневник: ежедневная осознанная практика [Кейт Саттон]
Ссылка на картинку
Документируйте свою повседневную жизнь и выражайте свои чувства на бумаге с помощью подсказок и идей для рисования, которые помогут вам развить творческие способности.
Что, если бы вы могли улучшить свои навыки рисования, уделяя время размышлениям о своем дне и отдыху? Кейт Саттон — внештатный иллюстратор, которая находит покой и вдохновение в ежедневной практике иллюстрированного дневника. Она считает, что это отличный способ документировать свою жизнь и ценить мелочи, которые приносит каждый день.
Откройте для себя интересные способы заполнения вашего альбома для рисования с помощью иллюстрированного дневника. Кейт делится своими любимыми подсказками и идеями, чтобы начать осознанную практику документирования вашей повседневной жизни и поиска новых способов выражения ваших творческих идей.

Для кого предназначен этот онлайн-курс?
Этот курс предназначен для тех, кто хотел бы развить привычку регулярно рисовать и изучить творческую осознанную практику, используя собственную жизнь в качестве вдохновения.

Требования и материалы

Для прохождения этого курса не требуется никакого предварительного опыта рисования, достаточно желания выразить свои мысли и чувства посредством иллюстрации.
Что касается материалов, вам понадобятся альбом для рисования, ручки-кисти, линеры, карандаш и ластик.

Содержание
У1. Введение
Обо мне
Влияния
У2. Иллюстрированный жизненный дневник
Что такое иллюстрированный дневник жизни?
Материалы
Вдохновение
Рисование и визуальный язык
У3. Создание вашего иллюстрированного журнала
Ежедневная благодарность
Что я ел сегодня
Что я сделал или увидел сегодня
Видно во время пробежки/прогулки
Вещи, которые меня вдохновляют
У4. Представляем ваши иллюстрации
Оцифровка и постобработка с помощью Photoshop
Как использовать социальные сети и поддерживать привычку вести дневник
ФП. Окончательный проект
Иллюстрированный жизненный дневник: ежедневная осознанная практика
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вдохновение ежедневная осознанная практика иллюстрированный жизненный дневник как вести дневник с пользой и наслаждением кейт саттон рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
524
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.