Скачать [Иматон] Введение в юнгианский анализ: базовые навыки работы [Елена Ланюгина]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Иматон] Введение в юнгианский анализ: базовые навыки работы [Елена Ланюгина]
Ссылка на картинку
Юнгианский анализ является одним из основных направлений глубинной психологии и представляет собой фундамент психотерапевтической работы с неосознаваемыми переживаниями, последствиями психотравматических событий, психологическими комплексами и кризисами развития.
Получившая широкое признание во всем мире, юнговская концепция индивидуации на сегодняшний момент имеет тщательно разработанную теоретическую базу и богатый арсенал высокоэффективных методов продвижения клиента (анализанта) по пути личностной трансформации.

На вебинар приглашаются практикующие психологи, психотерапевты и другие специалисты, желающие освоить методику юнгианского анализа. Программа будет также интересна и полезна тем, кто стремится разобраться в противоречиях собственной души, отыскать для себя новые смыслы и жизненные перспективы.

Цель:
показать вклад К. Г. Юнга в современную глубинную психологию и психотерапию;
познакомить участников с теоретическими и методологическими положениями концепции К. Г. Юнга;
создать условия для формирования у участников базовых навыков психотерапевтической работы с бессознательным содержанием психики.

В программе
Концепция бессознательного по К. Г. Юнгу.
Полноспектральная модель человеческого роста и развития К. Уилбера.
Формирование внутренних конфликтов и отщепленного психического материала по уровням сознания.
Структура психики: личное и коллективное бессознательное.
Комплексы и архетипы как движущие силы психического.
Сверхсознание и архетип Самости. Ось Эго / Самость.
Процесс спирального психологического развития и индивидуации в аналитической психологии Юнга.
Иерархия внутренних конфликтов: общая стратегия психотерапии, методы психологическом консультировании (системный подход).
Юнгианский подход в работе с конфликтами:
Я и значимый Другой;
Я и мое Тело;
Я и мой сексуальный Партнер;
Я и Самость.
Сновидения как обратная связь от Самости к Эго. Интерпретация сновидений: структура, язык, динамика, позиция Эго.
Архетипы Индивидуации во снах и в повседневной жизни.
Жизнь как целое. Мандала как голограмма жизненного пути.
Вопросы этики и морали в юнгианском анализе. Отношения «Аналитик – А нализант».
Психоаналитический практикум: работа с собственным личным материалом в группе, в парах и индивидуально; анализ клиентских случаев; отработка навыков аналитической психотерапии.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архетипы елена ланюгина сверхсознание сексуальный партнер юнгианский анализ
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.