Скачать Инфоконтент [Дмитрий Зверев]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инфоконтент [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна практика и конкретные работающие методики генерации контента, с помощью которого вы будете привлекать аудиторию и получать прибыль.

Речь пойдет про:
бесплатный контент, который воплощается в форматах статей, постов, видео, отчетов, инфографики и т.д. Он используется в автоворонках продаж, в запусковых цепочках и просто размещается на ваших площадках, чтобы собирать вокруг вашего проекта заинтересованную аудиторию.
платный контент, который воплощается в ваших инфопродуктах, приносящих вам прибыль и дающих клиентам реальную ценность.
Мое предложение состоит из цепочки максимально конкретных видео, в которых я изложил мою технологию и нескольких полезных дополнений. Вы получите все, что есть у меня: никакой цензуры, ничего скрытого - полная информация по данному вопросу. Вы увидите все именно в таком виде, в котором я использую это каждый день и что приносит результат. Я сделал данный курс максимально практичным и максимально сжатым, оставив самую важную и основополагающую информацию. Всего лишь за час с небольшим вашего времени вы узнаете то, что сэкономит вам потом десятки и сотни часов, позволит делать гораздо более ценные и актуальные материалы. И, как следствие - получать больше от вашего онлайн-проекта.

Что конкретно вы получите:
Серию видео продолжительностью 73 минуты, из которых узнаете:
Фундаментальную технологию генерации контента
Простую технологию создания логичной последовательности контента
Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
Как искать идеи для контента в поисковиках
Как икать идеи для контента на Youtube
Как искать идеи для контента в социальных сетях
А также - отдельное видео с наглядным примером генерации контента через таблицы и интеллект-карты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий зверев контент для соц сетей контент-план
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
843
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
657
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
796
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.