Скачать Инфомани. Или как заработать за короткий срок 1 млн и стать знаменитостью [Никита Жестков]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инфомани. Или как заработать за короткий срок 1 млн и стать знаменитостью [Никита Жестков]
Ссылка на картинку
И да, всё верно. Перед тобой мой курс - как заработать на своих знаниях. Или как запустить свой инфобизнес.

И да, похожих курсов просто дохрена в Интернете. Только есть небольшое отличие - тут мой опыт, который мне приносит деньги. А не тупой пересказ чужих и, чаще всего, американских наработок.

И если описать курс кратко - ты заработаешь деньги через полтора месяца после окончания обучения (если тупить не будешь). Пускай не сразу миллион. Но сделать 50-100-300 тысяч точно сможешь (всё зависит от стартовой позиции).

1. Ниша / сфера
Даже если ты спец в какой-то нише, её нужно проверить на денежную привлекательность. Или внести пару деталей, чтобы она стала прям огненной.
2. Продуктовая линейка
Я протестировал 6 разных тем и понял, что покупают, а что нет. Поэтому мы с тобой создадим твою линейку сразу такую, чтобы отлетало, как пирожки.
3. Упаковка предложения
Мало сказать, что ты продаёшь. Нужно это показать с правильной стороны. И тут разговор не про обычные выгоды. А всё намного сложнее.
4. Упаковка личного бренда
Эта тема очень большая. У меня даже есть отдельный тренинг. Но ты всё равно получишь основное для создания образа эксперта.
5. Схемы запусков
Я попробовал не все, но очень многие. Поэтому ты узнаешь, где какая рентабельность, какие расходы и какой геморрой. Впрочем, я смиксовал свой вариант.
6. Прогрев аудитории
Для больших продаж людей нужно прогревать. Это можно делать всегда, а можно прямо перед курсом. Ты узнаешь обе модели со всеми деталями.
7. Доп. заработок
Не только на запусках можно зарабатывать. Даже так - на доп. продажах можно зарабатывать не меньше, а то и больше. Я тоже попробовал разные варианты и все покажу.
8. Команда
Кто нужен из спецов для удачного запуска и сколько им платить. А также, как их контролировать, брать в штат или на аутсорс. Ну и всё в этом русле.
9. Продающие лонгриды (VIP-день)
Перед попаданием на этот сайт, твои глаза бегали по прогревочному лонгриду. Он создан по специальной структуре, как и это сайт. Ты узнаешь как писать так же. И это чертовски важно! Это один из главных этапов продаж.
10. Тонкости рекламы (VIP-день)
Будет выступать спец, который делает мне все запуски. За всё это время мы попробовали разные схемы и поняли, где слив денег, а заработок. Поэтому увидишь наши рекламные кабинеты и потом сделаешь у себя ещё лучше.
Стартуем 5 декабря (в 14.00 по МСК). Работаем через день. То есть всего 6 занятий с даты старта (+1 дополнительное для максимального формата)

Берем пакет ОТЕЦ:

Прослушивание + записи лекций.
Закрытая группа + чат.
Ответы на вопросы (во время курса).

Дополнительный день
- Тонкости таргетированной рекламы
- Как написать продающий лендинг

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор никита жестков бизнес заработки инфомани как заработать 1 млн
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
678
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.