• Форумы
  • Бизнес

Скачать Insta Isnovirov. Искренняя работа с аудиторией [Игорь Новиков]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
14.11.2021
  • #SkladchinaVip
Insta Isnovirov. Искренняя работа с аудиторией [Игорь Новиков]
Ссылка на картинку
Методичка по ведению инстаграма. Авторства моего.
Погоди, что? Инстаграм? Ты что, дурак? Продвижение? У тебя подписчиков-то сколько? Вот когда будет миллион, тогда и будешь нам рассказывать, как вести инстаграм. Здесь я с вами соглашусь. Но важны ли сантиметры? Оказывается, по вовлечению аудитории со мной может потягаться не каждый миллионник. Благодаря вам я получаю ценные советы, поддержку, нахожу клиентов, учеников. А уж как мы с Нодией целый месяц проверяли, сможем ли мы жить, есть и работать благодаря фотографии и инстаграму, и говорить-то нечего. Так что в эффективности мы тут что-то из себя представляем. Вообще, я всегда был уверен, что самый простой путь к аудитории – делать что-то интересно. Если хорошо снимать и хорошо писать, люди придут. Но потом я честно поговорил сам с собой (пока Влада надевала на меня смирительную рубашку), и пришел к выводу, что кроме этого, я часто находил способы найти вас и расположить к себе. А на рекламу я потратил тысяч 10 за несколько лет. Фейсбук я даже не открывал (на это моего IQ не хватает). Поэтому, даю слово дальневосточного пацана, это не очередные уроки по настройке таргета и рекомендации сотрудничать с блогерами. Это путь фотографа, для которого главной целью было собрать вокруг себя думающую, честную и любящую аудиторию. Никаких сомнительных приемов, никаких переживаний за цифры. Моя история знакомства с вами и советы к действию.
Все написано тем же языком, что вы видите на этой странице. Стукал по клавишам все январские каникулы под рождественскую музыку и контролировал, чтоб было интересно и полезно. О своих подходах к текстам там тоже много. Цифровая методичка, которую вы можете читать прямо с телефона в метро, ванне, самолете, но не за рулем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
igor novikov insta isnovirov isnovikov игорь новиков инстаграм искренняя работа с аудиторией работа с аудиторией целевая аудитория
Похожие складчины
Скачать [Ikra] Этичная коммуникация: инструменты для взаимодействия с аудиторией [Андрей Стифеев]
  • Kail
  • 18.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
114
18.04.2022
Kail
Скачать [liveclasses] Как работать с возражениями [Виталий Новиков]
  • Kail
  • 20.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
415
20.10.2023
Kail
Скачать Целевая аудитория в инстаграм [Игорь Зуевич]
  • Kail
  • 18.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
789
18.05.2021
Kail
Скачать Работа за границей: с 0 до первых собеседований за 10 дней [Андрей Новиков]
  • Kail
  • 25.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
753
25.10.2022
Kail
Скачать [welcomebackhome] Искренняя онлайн школа. Тариф «Под чутким руководством» [Игорь Будников]
  • Kail
  • 28.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
969
28.03.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь