• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [Институт Открытого поля] Формула моего благосостояния [Кира Паульсен]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
18.11.2024
  • #SkladchinaVip
[Институт Открытого поля] Формула моего благосостояния [Кира Паульсен]
Ссылка на картинку
"У каждого из нас свои отношения с деньгами. Я жду, что деньги мне «дадут» или «я их заработаю», или «я их получу?»

Деньги — это то, чего «хватает или не хватает» или инструмент для создания чего-то нового?

Какова «формула» моего достатка?

Чьего-то дохода хронически хватает на «самое необходимое». У кого-то на «необходимое плюс учёба», у кого-то на «стабильность и расширение бизнеса». Знакомо ли вам такое состояние дел, что как только у вас образуется денег больше, чем обычный уровень дохода, то происходят события, «съедающие избыток»? Например, болезнь или авария.

Запросы об улучшении финансового состояния одни из частых в расстановках, и тема денег неоднократно поднималась на обучении, группах практик, многие об этом пишут. И о связи между отношениями с родителями и с деньгами, и о трагичных событиях в роду и семейных сценариях, об ограничивающих убеждениях и т.д.

На этой группе практики я хочу затронуть некоторые другие аспекты этой темы: какие связи я рискую потерять при переходе в другие отношения с деньгами; какие изменения во мне должны произойти, чтобы уровень моих доходов, структура моей деятельности изменились?

Я дам рабочие идеи, поделюсь своим опытом. А также проведу процесс-исследование для всех участников, доступно ли нам больше, чем мы привыкли иметь. Посмотрим на пути, ведущие к увеличению достатка.

Затем студенты длительной образовательной программы института "Открытое Поле" сделают две расстановки с последующим доброжелательным профессиональным разбором."

Расстановщиков ведущий группы выбирает на месте.

Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики. Работают студенты. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников. Участие в группе и расстановки идут в зачётку.

Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.

Программа группы:

1. Теоретическая часть из расстановочного и полевого подхода в контексте заявленной темы
2. Упражнение и расстановки участников группы и их разбор
Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
благосостояние деньги кира паульсен расстановки
Похожие складчины
Скачать [Институт Открытого Поля] Когда лечение не помогает [Кира Паульсен]
  • Kail
  • 18.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
136
18.02.2023
Kail
Скачать [Институт Открытого поля] Практика "Контакты отнимающие силы". Тариф участие в группе [Кира Паульсен]
  • Kail
  • 26.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
243
26.04.2022
Kail
Скачать [Институт Открытого поля] Практика «Зарабатывать больше». Участие в группе практики [Кира Паульсен]
  • Kail
  • 14.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
231
14.01.2023
Kail
Скачать Депрессия: куда утекает энергия? [Кира Паульсен]
  • Kail
  • 06.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
217
06.06.2023
Kail
Скачать [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго] Время Перехода [Кира Паульсен]
  • Kail
  • 08.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
276
08.10.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности