• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [Институт Открытого поля] Сколько я стою?. О самоценности и синдроме самозванца [Мария Беликова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 180
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
11.12.2023
  • #SkladchinaVip
[Институт Открытого поля] Сколько я стою?. О самоценности и синдроме самозванца [Мария Беликова]
Ссылка на картинку
Думаю, многие сталкивались с «синдромом самозванца», когда невозможно признать ценность своего труда, своих достижений, своего творчества. Многие, имея опыт заслуженного успеха, считают, что это случайность или им «просто повезло», или еще как-то обесценивает себя и свой труд.
Такое наше состояние заставляет постоянно сомневаться в том, что мы делаем что-то стоящее, мешает новым начинаниям, блокирует наше творческое начало. Неуверенность в себе, в достаточности своих знаний и навыков, токсичный стыд, оглядка на коллег и зависть к ним, становятся отягощающим грузом на пути к самореализации, финансовому росту, к расширению практики и видимости в своей нише.

При «синдроме самозванца» нам сложно брать деньги за свои услуги, сложно поднимать стоимость за свою работу, мы склонны думать, что то, что мы делаем, никому не нужно и никто не купит. Голоса внутренних критиков предъявляют нам слишком высокие и иногда нереалистичные требования, перфекционизм становится бременем, которое либо заставляет нас работать на износ, постоянно «улучшая себя», либо приводит к прокрастинации и мы вообще перестаем что-либо делать.
В основе «синдрома самозванца» лежат неуверенность в себе и механизмы самообесценивания. Мы можем долго «гулять» по полярностям: «я ничего не стою» или «я великий гуру», но так и не достигать состояния глубокого самоуважения, ощущения безусловной ценности себя и не получать удовлетворения от проделанной работы.
Так бывает, когда ощущение собственной ценности было подорвано еще задолго до того, как мы начали работать и зарабатывать.

На группе практике мы поговорим о том, как работать в расстановках с темой самоценности.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики.
Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по самоценности мария беликова синдроме самозванца сколько я стою
Похожие складчины
Скачать [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках. Особенности чтения поля и технологии [Мария Беликова]
  • Kail
  • 02.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
123
02.05.2025
Kail
Скачать [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках онлайн. Практики [Мария Беликова]
  • Kail
  • 02.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
135
02.05.2025
Kail
Скачать [PSY2.0] Сколько я стою? Чего я стою? [Михаил Филяев]
  • Kail
  • 25.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
289
25.10.2023
Kail
Скачать Вебинар "Сколько я стою" [Ирина Семизорова]
  • Kail
  • 28.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
28.04.2022
Kail
Скачать [Институт Открытого поля] Практика «Закрытое сердце» [расстановочная работа с прерванным движением] [Мария Беликова]
  • Kail
  • 01.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
155
01.09.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности