Скачать [Институт Современного НЛП] Я-Концепция. Формула вашего я. Тариф Я посмотрел [Михаил Пелехатый]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Институт Современного НЛП] Я-Концепция. Формула вашего я. Тариф Я посмотрел [Михаил Пелехатый]
Ссылка на картинку
Вы когда-нибудь задумывались, кто вы на самом деле? Каковы ваши истинные цели, желания и ценности? Курс «Я Концепция: Формула Вашего Я» создан для тех, кто хочет глубже понять свою личность, найти свою уникальную дорогу и развить уверенность в своих силах.

Что вас ждёт на курсе?
  1. Глубокое самопонимание: Изучите, как формировалась ваша личность, и осознайте, какие внутренние блоки мешают вам двигаться вперед.
  2. Определение своих ценностей и желаний: Узнайте, что для вас действительно важно, и научитесь делать выбор, основываясь на этом.
  3. Методы и техники для самораскрытия: Овладейте инструментами, которые помогут вам заглянуть внутрь себя и выявить свои истинные стремления.
  4. Создание своей «Я Концепции»: Разработайте свою уникальную формулу успеха, основанную на ваших целях, мечтах и сильных сторонах.
Преимущества программы мини-курса
  • Постигайте суть себя: Откройте для себя, кто вы на самом деле! Понимайте свои мысли, чувства и поведение — это первый шаг к глубокому самосознанию и самопринятию.
  • Увеличивайте уверенность: Узнавайте свои сильные стороны и принимайте слабости. Повышайте уверенность в себе, чтобы смело принимать решения и преодолевать препятствия.
  • Улучшайте отношения: Научитесь эффективно общаться и решать конфликты. Понимание своей Я-концепции поможет вам наладить персональные связи и гармонично взаимодействовать с окружающими. Настраивайте цели: Осознавайте свои истинные ценности и увлечения. Формулируйте ясные жизненные цели, которые будут источником вдохновения и мотивации.
  • Поддерживайте психологическое здоровье: Учитесь управлять своими эмоциями и стрессом. В процессе изучения вам станут доступны инструменты для легкости в преодолении трудностей и изменений в жизни.
  • Становитесь более адаптивными: Развивайте навыки адаптации к новым условиям. Понимание своей Я-концепции поможет вам выбирать правильные подходы в любой ситуации.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
институт современного нлп концепция михаил пелехатый формула вашего я я-концепция
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
795
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.