• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [Института EMDR и FLASH] Когда я стал недостаточным. Переработка первого травматичного опыта [Ирина Лагранж]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.02.2024
  • #SkladchinaVip
[Института EMDR и FLASH] Когда я стал недостаточным. Переработка первого травматичного опыта [Ирина Лагранж]
Ссылка на картинку
Когда я стал недостаточным? Мы будем говорить о саморазрушающем поведении как наказании и способе компенсации за недостаточность, и будем перерабатывать его методом EMDR.

Что является самоповреждением? На уровне начала это может быть что угодно – волосы дергать, ногти грызть, прыщи бесконечно давить. Самым большим будет нанесение себе тяжких телесных увечий.
На некоторых групповых сессиях EMDR мы иногда читаем в чате: «Я хочу себя ударить». Это конечно самоповреждение. В моей практике была клиентка, которая давала сама себе пощечины, чтобы успешно готовиться к экзамену.

Саморазрушающее поведение как ощущение собственной недостаточности есть у большинства, потому что самоповреждение является тем, что называется в терапии копингстратегией. Это деструктивно поведение, когда мы выбираем данный процесс для того, чтобы справиться со своей болью. То есть это адаптивный навык совладания. Причем вы можете из одной сферы переходить в другую – переедание, эмоциональное унижение, алкоголь, использование своего тела, трудоголизм, синдром самозванца, сверхурочная работа без компенсации, выбирайте кто во что горазд.

Вот это восприятие себя как бесконечно недостаточного мы и будем перерабатывать на сессии EMDR. Быть может, удастся найти ваш ранний опыт, может нет. Будем работать с тем, что актуально для вас сейчас.

Дата проведения: 18 марта
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вход в зону комфорта института emdr и flash ирина лагранж когда я стал недостаточным недостаточность саморазрушение травматический опыт
Похожие складчины
Скачать [Института EMDR и FLASH] Вход в зону комфорта.Тариф Полный курс [Ирина Лагранж, Надежда Десятник]
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
220
19.02.2024
Kail
Скачать [Института EMDR и FLASH] Страшно быть недостаточным. Переработка страха отвержения. Сессия ImTT [Юлия Степаненко]
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
198
19.02.2024
Kail
Скачать [Института EMDR и FLASH] Стыдно быть недостаточным. Работа со стыдом и самоизоляцией от общества [Стелла Озерова]
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
139
19.02.2024
Kail
Скачать [Института EMDR и FLASH] Моя достаточность и моя недостаточность. Ресурсная сессия [Ольга Соломатина]
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
125
19.02.2024
Kail
Скачать [Института EMDR и FLASH] Трансформация образа недостаточного себя. Сессия ImTT [Айгуль Дейнекина]
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
149
19.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности