Скачать Инсулинорезистентность - молчаливая угроза. Сентябрь 2018 [Диляра Лебедева]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 189
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инсулинорезистентность - молчаливая угроза. Сентябрь 2018 [Диляра Лебедева]
Ссылка на картинку
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ. Вот таким длинным, плоховыговариваемым словом обозначается состояние, которое дает начало таким проблемам как лишний вес и отложение жира на животе, СПКЯ и бесплодие, нарушение липидного профиля, сахарный диабет 2 типа, сердечно-сосудистые заболевания (инфаркт, инсульт) и онкопалогия, как вишенка на торте метаболического синдрома.⠀

Оно формируется задолго до того, как разовьются эти состояния и конечно же ничем себя не проявляет. Инсулинорезистентность не щадит ни детей, ни взрослых. Ей все равно женщина вы или мужчина. Она поражает и худых, и полных людей. Она бывает даже у домашних питомцев!⠀

Это не болезнь, а генеральная репетиция перед дебютным спектаклем, который может разыграться спустя 10-15 лет.⠀

Инсулинорезистентность - истинная причина старения и колоссальной смертности современных людей. Если еще 100-200 лет назад люди умирали от инфекций и травм, то сегодня они умирают от инфарктов, инсультов и рака.⠀

Но есть и хорошая новость, Друзья! Это состояние можно ликвидировать и причем успешно. И чем раньше, тем эффективнее.⠀

Давно не проводила вебинаров и решила, что вебинару по инсулинорезистентности БЫТЬ! @dietolognata пригласила меня выступить перед ее аудиторией, а я приглашаю вас. Как я могу о вас забыть!⠀

28 сентября (пятница) в 10:00 по московскому времени я проведу практический вебинар "Инсулинорезистентность - молчаливая угроза"⠀
⠀Место проведения: Онлайн⠀
Продолжительность: 3+ часов⠀

Что вы получаете?⠀
Участие в живом вебинаре и возможность задать вопросы⠀
Доступ к записи в течении 30 дней⠀
Методички с дополнительными материалами⠀
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
08-01-2024 diadoctor_lebedeva бесплодие веб от инста-доктора диляра лебедева инсулинорезистентность лишний вес сахарный диабет 2 типа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
854
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
737
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.