Скачать Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интенсив о деньгах [Мария Бразговская]
Ссылка на картинку
Мощный трехдневный интенсив, на котором я поделюсь наблюдениями за почти 15 лет практики, систематизировав лучшие кейсы моих клиентов:
Модели поведения, которые позволяют людям преуспевать в карьере и бизнесе! И те стратегии, которые ограничивают их потенциал.

За время моей деятельности я накопила существенный опыт работы с людьми, начинающими с нуля или после падения. Равно как и с людьми, переходящими на новый этап достижений и теми, кто преуспевает в делах.

Все люди, кто добивается быстрых и/или выдающихся результатов в деньгах, карьере и признании, руководствуются внутренней системой, помогающей им достигать своего триумфа. Они обретают ее по мере своего роста, ошибок и успехов, а затем придерживаются.
И они своевременно отказываются от тех моделей поведения, которые перестали работать! Поведение, которое привело вас к успеху на одном этапе, становится тормозящим фактором на уровне выше!

Я буду рада поделиться этой системой с вами.

Если вы хотите создать систему вашего финансового роста вместо хаоса устаревшего поведения — приходите на Интенсив.

День 1: 16 моделей поведения, которые мешают вам расти в деньгах.
День 2: Живой разбор + закрытая презентация и спецоффер цены участия в Большой программе только для участников интенсива
День 3: Система поведения, которая гарантирует преуспевание в делах
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бразговская деньги мария бразговская психология богатства
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
380
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
102
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.