• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать [interaura] Нейросессия Я держу идеальный вес

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.05.2023
  • #SkladchinaVip
[interaura] Нейросессия Я держу идеальный вес
Ссылка на картинку
[interaura] Нейросессия Я держу идеальный вес
Нейросессия
– это звуковая дорожка высокого качества в популярном аудиоформате, предназначенная для устранения комплексов, решения психологических проблем и достижения целей. Благодаря электроэнцефалографии (ЭЭГ) в ходе исследования электрической активности головного мозга были выявлены определенные сочетания аудиальных частот, оказывающие влияние на психологическое состояние человека. Воспроизведение звуковых сигналов, параметры которых настраиваются в процессе разработки нейросессий, позволяет влиять на картину мозговых волн, приводя ее в полное соответствие с желаемым состоянием, настроением и образом мышления. В условиях регулярного применения комплекса нейросессий происходит перекодировка, результатом которой является контроль личного восприятия привычных процессов взаимодействия с окружающим миром, формируется новый образ мышления.
Эффективность нейросессий значительно усилена обязательным добавлением имени пользователя в текст закодированных внушений. В процессе скачивания нейросессий Вам будет предложено выбрать из списка свое имя. Обратите внимание, прослушивая нейросессии с чужим именем, Вы лишаетесь их эффективности и рискуете получить диссоциативное расстройство идентичности, так как добавленное непосредственно в тексты закодированных внушений обращение будет содержать не Ваше имя.
Для имени Наталья
Я держу идеальный вес

Большинство целеустремленных и успешных людей обладают прекрасным здоровьем. Благодаря ему достигают очень высокого уровня активности. Здоровье складывается из множества составляющих, среди которых поддержание оптимального веса играет очень важную роль. Тот, кто находится в своем идеальном весе стремится вперед и добивается целей. Избыток веса, как и чрезмерная худощавость, нарушают гармонию, мешают налаживать процесс саморазвития, отнимают жизненные силы, необходимые для реагирования на возникающие вокруг события. Настраиваясь на оптимальный вес, человек создает базу для отличного самочувствия и освобождается от комплексов. Идеальный вес – это комфортное состояние организма, пребывая в котором человек может абсолютно осознанно концентрироваться на том, что действительно важно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
interaura звуковая дорожка нейросессия я держу идеальный вес
Похожие складчины
Скачать [interaura] Нейросессия Я открываюсь денежному потоку
  • Kail
  • 22.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
180
22.05.2023
Kail
Скачать [interaura] Нейросессия Я прощаю и принимаю своего отца
  • Kail
  • 22.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
263
22.05.2023
Kail
Скачать [interaura] Нейросессия Я прощаю и принимаю свою мать
  • Kail
  • 22.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
173
22.05.2023
Kail
Скачать Нейросессия "Я действую решительно и уверенно" [interaura]
  • Kail
  • 14.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
546
14.05.2021
Kail
Скачать Нейросессия "Я забываю о лени и действую" [interaura]
  • Kail
  • 14.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
249
14.05.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности