Скачать Интимология 2.0. Тариф "Я сама все, спс Алис" [Алиса Портман]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интимология 2.0. Тариф "Я сама все, спс Алис" [Алиса Портман]
Ссылка на картинку
Кому подойдет:

1. Если ты всегда попадала на недостойных тебя парней и тебе надоели жадины и абьюзеры, которые только используют и ты не знаешь как отличить норм мужчину от порядочного

Твой результат через 1 неделю: Создашь анкету на сайте знакомств, на которую будут откликаться адекватные мужчины, которые хотят серьезных отношений. Не попадешь больше на низкосортного мужчину

2. Если тебе надоели измены и ссоры в отношениях. Вы не слышите друг друга

Твой результат через 1 неделю: Поймешь откуда берутся измены и проработаешь на практике психологические травмы, из – за которых они появляются

3. Если ты не уверенна в себе и не комфортно чувствуешь себя в kексе или даже при разговоре с мужчинами

Твой результат через 1 неделю: Станешь уверенной в себе, откроешь в себе женскую энергию и будешь самая развратная кошечка для своего любимого мужчины. Предупреждаю!! Ты можешь сама кайфануть от себя, потому что раскроешь свой kексуальный потенциал))

4. Если ты супер ревнивая и боишься измен в отношениях, партнер тебя не ценит

Твой результат через 1 неделю: Ты перестанешь параноиться и повысишь свою ценность в глазах партнера

5. Ты любишь новые эксперименте в kексе и хочешь порадовать своего мужчину новыми kекс приключениями

Твой результат через 1 неделю: Твой мужик получит лучший kекс а его жизни и от радости будет дарить подарки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алиса портман защита от абьюза интимология 2.0 обретение уверенности в себе тариф "я сама все спс алис"
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.