Скачать Исцеление отношений с мамой [Лариса Кондрашова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Исцеление отношений с мамой [Лариса Кондрашова]
Ссылка на картинку
Позаботься о себе, приходи, а я помогу разобраться в тех вопросах, которые ускользают от самостоятельного исследования, когда слишком уж всё запутано…
Сейчас ты прочитаешь то, что, возможно, слышала и читала уже не раз. Я могу тебе сказать со стопроцентной уверенностью, что и этот раз станет для тебя важным. Точно исцеляющим, даже если ты сейчас скептически улыбаешься.
Так построены и работают мои тексты, мой голос. То, что мы делаем вместе – оздоравливающая терапия.
Я веду тренинги для женщин много лет и ни разу не встречала ни одной, которой не надо было бы «подправить» взаимоотношения с мамой. Возможно, даже не текущие, а память о прошлом.
О том, о чем ты постаралась забыть, или «уговорила» себя, что «всё хорошо». Если есть в твоей жизни любые проблемы – начинай оттуда. Там родились и осели обиды и страхи, сомнения и неуверенность в себе.
Голос мамы отвечал на все вопросы, лицо мамы ты видела утром, просыпаясь, и вечером, проваливаясь в сон. Мама давала советы, защищала, кормила, одевала, беспокоилась так, как никто другой..
Сформировался устойчивый образ, от которого ты полностью зависишь. Главная задача в жизни человека для того, чтобы повзрослеть, - это спокойный отказ именно от ОБРАЗА мамы.
В детстве тесное взаимодействие с мамой было актуально и необходимо, ведь ты была маленькой и многого не знала, не умела, просто не могла.
А сейчас?
Мне кажется, что сейчас тебе интересно жить самой, принимать собственные решения, влюбляться без разрешения, творить без оглядки, иметь собственные деньги в неограниченном ничьими установками и убеждениями количестве…
Вроде бы – МОЖНО! Но – не получается. Потому что тобой не совершен самый важный в жизни Переход - от детства и зависимости - к самостоятельности и естественной свободе.
Этот переход очень естественный, почему его не совершают все люди? Хороший вопрос. Потому что именно здесь нужны осознанность и понимание процесса.
Нужно желание, доверие интуиции и немного смелости.
В этом Переходе заключается исцеление от неосознанной, больной, слепой и глухой, жизни. Я бы сказала от не-жизни. Пока ты будешь продолжать слушать этот разрешающий или запрещающий, настаивающий, всегда сомневающийся и при этом директивный, пугающий, «голос большой мамы» в голове, ты будешь жить не свою жизнь.
Не жди любви, дружбы, чистоты взаимоотношений, искренности, пока ты не свободна. Ты не свободна. Ты не одна, твой ум разделен и создает все больше хаоса, когда ты хочешь разобраться и все исправить.
Тебе нужна ясность, из которой открывается видение и способность жить в реальности.
Для этого мы и встретились.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
лариса кондрашова отношения с мамой отношения с родителями
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.